저기 아래 단차님

마음을담아 | 2020.02.15 00:34:55 댓글: 30 조회: 996 추천: 3
분류쇼킹 뉴스 https://life.moyiza.kr/freetalk/4060584
방에 사람들은 다 사랑꾼들인가?

무슨 개뿔나안다고 불시착이니 온도니

밀가루니 반죽이니 하메 난시야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/15 00:36:08

진정한 사랑꾼은 우리 마담오퐈야지 ㅋㅋㅋ어지어찌 달렸으면 이제야 나타날까 ???

마음을담아 (♡.33.♡.16) - 2020/02/15 00:37:47

얏 오빠 어디나가서 망태기짓으 안한다니깐 ㅋㅋㅋㅋ 좋은쪽으로만 생각해 ㅎㅎ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/15 00:39:10

난 몰라몰라 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.33.♡.16) - 2020/02/15 00:39:56

이게 오늘 왜이래? ㅋㅋㅋ 믿지를 않네 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/15 00:36:47

그런너는왜또난시니ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.33.♡.16) - 2020/02/15 00:38:29

내머 어찌니? 그냥 의아스러워서 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/15 00:41:19

커피석잔씩드리키는게

글고보니이해가된다ㅋㅋ

마음을담아 (♡.33.♡.16) - 2020/02/15 00:43:00

맛탱이 갔다는 뜻이니?ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/15 00:45:54

멋탱이도갔제?ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.33.♡.16) - 2020/02/15 00:46:41

공주병 도지니 어째?ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/15 00:47:18

공주보기싶니?ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.33.♡.16) - 2020/02/15 00:47:57

와 점점 뻔뻔스러워 지는데 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/15 00:50:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을애 (♡.101.♡.198) - 2020/02/15 00:37:02

추천 꾸욱!!!

마음을담아 (♡.33.♡.16) - 2020/02/15 00:38:52

그렇지

단차 (♡.223.♡.78) - 2020/02/15 00:38:09

저기 우빈 님 좀 데리고 가주세요 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.33.♡.16) - 2020/02/15 00:39:28

신입인데 좀 잘 지내보세요 ㅋㅋㅋ 쟤도 쵸콜릿 못받아먹어서 그러는데 ㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/15 00:40:22

내가한통다드렷당ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.33.♡.16) - 2020/02/15 00:41:51

나는 왜 한알만주니?ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/15 00:42:33

너보다잘생기셧더라ㅋㅋㅋ

내가잘생긴사람한테

유독약하잖아ㅋㅋ

마음을담아 (♡.33.♡.16) - 2020/02/15 00:43:56

댓다마 내꺼 한알까지 다 줘라 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/15 00:45:26

안그래드다드렷다ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.33.♡.16) - 2020/02/15 00:48:27

토닥토닥 잘햇으

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/15 00:50:24

암으~ㅋㅋ

우빈0I (♡.161.♡.153) - 2020/02/15 00:47:57

마담님 싹 쓸어버리세요

마음을담아 (♡.33.♡.16) - 2020/02/15 00:49:02

어야 신입이 이젠막 이래라저래라 까지 하네 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/15 00:50:12

잘생겻으니깐~ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.33.♡.16) - 2020/02/15 00:51:37

신입이 여자 아니야? ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/15 00:53:07

프샤가잘생긴남자맞잖아~

우빈0I (♡.161.♡.153) - 2020/02/15 00:51:43

삽질 하겟어요 ?