이른 아침인데도 내가 잠이 안오는 이유

마이클연금 | 2020.02.15 08:15:04 댓글: 11 조회: 1376 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4060655
이시간에는 잠을 자야하는데 잠이 안와서
저를 곰곰히 생각하게 만드네요 .

모르는분들은 ㅜ
혹시 쟤가 무슨 걱정거리 있는거 아닐까 ?
의혹도 갖게 되지만 .저는 아무 걱정거리없습니다.

돈벌어오라고.난리치는 마누라가 있나?
최소한 요즘상태로는 눈치밥 먹는거는 거의 사실이짐.

아빠 ...학원비.담배소비랑 좀 좋게 말할때
자각적으로 얼른 꺼내놔.이런 아들이 내게 있나?

뭐 이러한 고민이라도 있다면 ㅜ 스스로 자신을
암흑천지에 가둬놓고 깊은 숙면에 빠질수 있다만.?

아시다싶이 나는 이런 고민이라곤 전혀없습니다.

그러면 난 왜 이시간에도 잠을 못자는거야?
아마도 요즘 너무 편안하고 안락하고 행복하다보니까.

그 으쓱함이 쉽게 가라앉지 않고 멘탈을 휘어감아
깊은 숙면을 취하지 못하는것 같기도 하고 ㅋㅋ

LadyTut (♡.104.♡.71) - 2020/02/15 08:17:02

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
벽에 빠디하고 더 자쇼

마이클연금 (♡.38.♡.97) - 2020/02/15 08:21:17

레디님이 나한데 이러니까 관심받고 있다는 느낌이 팍팍 드네요.

ㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하네요

louis777 (♡.236.♡.49) - 2020/02/15 08:39:59

해 시퍼렇게 떳는데 잠이 오무 더 이상하지..

마이클연금 (♡.38.♡.97) - 2020/02/15 08:42:22

아 이러고보니까 . 일상화오류를 범했네요

맨날 새벽까지 여기서 고군분투하다가 . .

유독 어제 오후 5시~9시 숙면.

밤 12시부터 ~ 아침 6시까지 숙면.

그레서 이젠 더는 잠이 안오나 싶네요 ㅋㅋ

갠히 또 몸에 이상이 생겼나 의심까지 하면서

오만가지 잡념에 빠졌네요 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.104.♡.71) - 2020/02/15 08:43:19

말은 혼자 청산유수 ㅋㅋ

마이클연금 (♡.38.♡.97) - 2020/02/15 08:48:05

레디탓님 나처럼 어리숙한 사람이 .... 말을 줄줄 하는 이유는

거짓 .편집없이 . 마음을 그대로 언어로 표현하는 탓겉기도 하고 아닌것 같기도 하고

ㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.88.♡.182) - 2020/02/15 08:47:48

你应该 脑子缺氧

마이클연금 (♡.38.♡.97) - 2020/02/15 08:50:57

总感觉,自己缺钱,缺爱,缺心眼,反正啥都缺???

那种状态能行吗?那还有得活吗?

很容易让你走向极端的。

我觉得大街上流浪汉,他们都是善良的人,

坏人可不会去要饭啥的,直接去杀人放火抢劫不就完了?

成功了我嘚瑟去,失败了?那也不愁,反正进监狱管吃管住啥都不愁!

要有,我能行,我可以,这种肯定的思想!自信点

금나래 (♡.58.♡.7) - 2020/02/15 08:54:56

아머 이말이죠 一人吃饭全家不饿그래서 싱글로 쭉 가쇼

마이클연금 (♡.38.♡.97) - 2020/02/15 09:02:00

말씀이 지나치십니다ㅜ

사람이 말입니다. 밥만 먹고 사는동물이라면.

복잡한 생각을 할 이유가 없게되죠 ㅋㅋ

이러저러한 일상에 주눅들지 않고 싶을뿐입니다

금나래 (♡.58.♡.7) - 2020/02/15 09:10:16

그러게 말임다 지금 먹어줄 마누라에 자식이 업어수
넘 행복하다고 그러지 안슴니가 쭉 행복하라는데
외 지나치다는지 참나 好心没好报 누가 생각없이
말하는지 참나 머리아포