아톰인. 그거지. ㅋㅋ

찬열오빠 | 2020.02.19 00:12:53 댓글: 8 조회: 1286 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4062741
일단. 잠복 하고 있다가.

때를. 노리는거.

첫단계:

베시시. 해서 소풍. 나온것처럼.상대한테 말거짐.

일단 못본척. 해주고.

두번째 단계:

일단 말이. 안되는. 글. 올리면서. 상대. 닉네임. 어중간히. 너어주짐. ㅋㅋ

이것도.. 못몬척. 해주고

두번째. 단계는. 곱씹어. 둬번. 하더라고. ㅋㅋ

세번때. 단계:

일단. 말이. 안되는. 글. 올리면서.

제목에. 상대. 닉네임. 넣어준거.

이것도 못본척. ㅋㅋ

마직막 단계:

그냥. 욕하짐.

이땐. 사탕. 한알이라도. 들구. 머리. 좀. 만져주면..

아톰이. 대다이. 성취감. 잇어하짐 ㅋㅋ

못 본척. 하다가 머리. 만제. 주는거. ㅋㅋ
찬열오빠 (♡.116.♡.7) - 2020/02/19 00:13:40

퇴치법. 참고. 해주세여 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/19 00:15:24

개새 날두구 바람피무 수꿍기털에다 불달아놓겠다 ㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.7) - 2020/02/19 00:16:05

머리. 만제. 줄게. ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/19 00:17:00

나만 바라바 ㅋㅋㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.7) - 2020/02/19 00:17:19

엉. ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/02/19 00:16:25

ㅋㅋ 아톰이마이 귀여운게 어딧소 ㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.7) - 2020/02/19 00:17:10

귀엽죠. ㅋㅋ

청순발랄하고. ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.201) - 2020/02/19 00:18:58

잠복하는건 니아니야? 누기 어찔가하므 게바라나와서 물고 ㅋㅋㅋ