어째 물어벘는가무 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.02.19 23:37:56 댓글: 16 조회: 1648 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4063318
예전에 누기 나르보구 너느 배짱이야 하길래 산타가 듣던게
베짱이 맨날 개미꺼 얻어먹구 산다구 그거 개좋다구 하니깐
그때부터 토론이 붙은게 ㅋㅋ
굶어죽는게 무스게 좋니 하는애들이랑
아이죽었다 개미꺼 얻어먹으메 살다가 반성하구 후에느 잘살았다 하는걸루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰겁더라 (♡.36.♡.87) - 2020/02/19 23:38:44

기타치메 등장하던 베짱이~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/19 23:40:30

에 그베짱이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
죽었담까 살았담까 도대체 ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/02/19 23:39:46

저도 그버전으로 봤어요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/19 23:41:40

살았담까 죽었담까 도대체 ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/02/19 23:42:31

정신 차리고 잘 살았대요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/19 23:43:21

아 살았으무 댔슴다 ㅋㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.162.♡.252) - 2020/02/19 23:39:52

가을애님이 아까 죽여버렷어요~..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/19 23:41:58

살려내라쇼 ㅋㅋㅋㅋ

사자스럽다 (♡.208.♡.94) - 2020/02/19 23:44:25

무슨 말입니까 알아듣게 좀

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/19 23:45:00

개미와 베짱이 우화 모름까? ㅋㅋ

사자스럽다 (♡.208.♡.94) - 2020/02/19 23:45:54

........ 처음 듣슴다

무라카노....

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/19 23:47:10

학교때 조선어문시간에 머했슴까 ㅡㅡ;

사자스럽다 (♡.208.♡.94) - 2020/02/19 23:48:32

조선어문 시간에? 체육시간 봣지무 ...

것은 (♡.223.♡.28) - 2020/02/19 23:44:36

개미는 지독하게 사는거고 열심히 움직이면서 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/19 23:46:42

산타가 물어봅데다
베짱이처럼 놀기만하다가 일찍죽겠는가
그챔 개미처럼 평생 일만하다가 늙어죽겠는가
아직두 숙제로 남았슴다 그문제가 ㅋㅋ

것은 (♡.223.♡.28) - 2020/02/19 23:50:58

결과는 다 죽어 ㅋ
벌어서 남길거 남기고 쓸거 쓰고
놀거 놀고 맨날 노는거드 하루이틀이야 ㅋ
요즘 느끼고 잇으메 그래니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ