아들인가 딸인가

인간승리꽃도영 | 2020.02.20 09:47:16 댓글: 20 조회: 1188 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4063423
애가 있으니 저도 발언권이 있지에? ㅋㅋㅋㅋ

나는 아들이댓음 했음다,
거 딸래미 맨날 옷 채레입히구 곱게 꾸미구
그게 자신이 없더란말이 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 대수가이 딜딜 구부릴 아들이댓음 햇지 ,

울나그내는 딸램댓음 했음다 ㅋㅋㅋ
내 아때 사진 보던게 , 요런 딸이 댓음 좋갯다구 ,
산부인과에서 아들이라는데 기어코 다시 잘 봐라 하메 ,
자기는 찰싹 달라붙는 딸래미므 너무 곱아 어찔줄 모를 같답데다,

결과적으로 , 아들인데 애뷔 목으 꼭 끄러안구 애교피우는 아들이라
두루두루 우리 두사람 소원을 다 만족시케줘서 아주 대만족임 ㅋㅋ

제집에서두 둘이 의견이 다를수 있는데 ,
집집이 생각이 다른게 뭐가 그리 중요할까 싶은 생각 ? 이상
에그아홉쪽 (♡.162.♡.252) - 2020/02/20 09:49:36

둘째도 아들이다에 아홉알 다 겁니다

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.45) - 2020/02/20 09:51:07

그래재드 누구는 우린 열으 낳아두 다 아들이라구 합데다 ㅎㅎ

돈귀씽 (♡.62.♡.134) - 2020/02/20 09:49:55

딸이 서적 쓰면 잼있짐잉..

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.45) - 2020/02/20 09:51:18

ㅋㅋㅋ 뻑이 가갯지므 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제인3 (♡.168.♡.86) - 2020/02/20 09:50:21

하나 키우는 재미길래 난 다 좋습데다

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.45) - 2020/02/20 09:52:11

금방 낳았을땐 키운 정이 없어 서운할지 몰라두 ,
키우다보믄 정이 들어서 뭐든 상관없을 같슴다

제인3 (♡.168.♡.86) - 2020/02/20 09:53:23

처음에 엄마란 말이 잘 적응되지 않습데다 계속 내가 어린가 했지므 시간이 지나니 엄마란 말도 적응되네요 ㅎㅎ

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.45) - 2020/02/20 09:54:19

그럼요 ㅎㅎ 뭐든 계속 하다보믄 그게 몸에 익숙해지지요 ㅎㅎ

제인3 (♡.168.♡.86) - 2020/02/20 09:54:49

도랏스입니다 ㅎㅎ 다 같은 생각이였네요 나만 이상한 내가 철 덜 들었나했습니다 ㅎ

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.45) - 2020/02/20 10:00:17

하하 도랏스 ㅎㅎㅎㅎ 처음은 다 어렵슴다 ㅎㅎㅎ

제인3 (♡.168.♡.86) - 2020/02/20 10:01:18

억수로 반갑슴다 지기 만난듯하군요 ㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.162.♡.252) - 2020/02/20 10:04:09

이상 지가 쳐녀인줄로 착각하고 살던 두 마자의 대화엿슴니다

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.45) - 2020/02/20 10:04:55

무슨 다 애엄마인거 알앗으메서리 ㅋㅋㅋㅋ

제인3 (♡.168.♡.86) - 2020/02/20 10:05:39

그래말입니다.무슨 또 모르는척하멘서 ㅎㅎ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/20 09:58:38

울 아들도 애교 만만치 안슴다 그멋에 삼다 근데 말도 엄청 안듣슴다

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.45) - 2020/02/20 09:59:53

지두 지 생각이 있으니까요 ㅋㅋㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/20 10:07:52

힘든지 어떨땐 내가 엄마아빠한테 번갈아 가면서 잘 보여야되
이래잼다 ㅋ

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.45) - 2020/02/20 10:09:49

몇살임다? ㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.192) - 2020/02/20 10:08:57

아들둔 부모 너무 부럽슴다 ㅎㅎㅎㅎ

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.45) - 2020/02/20 10:09:36

전해 들은 소문으로는 , 비슷함다 ㅋㅋㅋㅋㅋ