계속되는 논점 2

인간승리꽃도영 | 2020.02.20 10:57:38 댓글: 13 조회: 1078 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4063444
" 감사 " 의 반대말이 뭘까요 ?

원망 ?

" 당연함 " .

당연하다고 생각하믄 절대 감사는 생기지 않아요 .

그러니 범사에 감사하고 싶으시믄
범사에 당연하다는 생각 버리시믄 된대요 ~
스타박시 (♡.136.♡.241) - 2020/02/20 10:58:30

매일 애교 부리는 애들 있어 좋겟음다!

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.45) - 2020/02/20 11:00:40

어흑 ㅣㅣㅣㅣ 그게 꼭 ,,,,,, 그렇지만은..... ㅋㅋㅋ

그만큼 내가 안아주구 뽀뽀해주구 받아주구 시달리워야 뎀다 ㅠㅠㅠ

에그아홉쪽 (♡.162.♡.252) - 2020/02/20 10:59:00

아랏써요~
남자 둘다 말을 잘 듣나요?

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.45) - 2020/02/20 10:59:23

둘이나 갖고 있다는거에 그냥 감사하지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밀애 (♡.101.♡.90) - 2020/02/20 10:59:12

호의가 계속되면 그게 권리인줄 알죠..

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.45) - 2020/02/20 10:59:40

둘리죠 ㅋㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.81) - 2020/02/20 11:00:49

괜찮다야.

글내용ㅋㅋ

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.45) - 2020/02/20 11:01:49

말로는 뭘 못하것어요 ~ 그쳐 ? ㅋㅋㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.81) - 2020/02/20 11:02:31

아니지. 말로라도. 해야지. ㅋㅋ

킹올소 (♡.223.♡.117) - 2020/02/20 11:06:02

감사 당연 大道至简啊 what 에서 how의 영역까지 크 ~~~~

럭키2020 (♡.62.♡.180) - 2020/02/20 11:08:15

감사의 반대말은 불사不谢!!!

혹은 원망?

킹올소 (♡.223.♡.117) - 2020/02/20 11:10:14

눈뜨구 글즘보구 손가락 놀리라고 ㅠㅠ

풀수업 (♡.202.♡.46) - 2020/02/20 12:01:59

덕분에 반성하고 돌아보는 시간을, 감사합니다 !~~