행복한고민

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.02.20 13:03:25 댓글: 35 조회: 935 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4063522
갑자기 먹을게 막터지니깐 어느거부터 먹어야할지 모르겠슴다
매이퇀마 보무 흥분대죽개
온하루바야지
٩(๑^o^๑)۶
듀푱님듀푱님 (♡.49.♡.58) - 2020/02/20 13:04:16

그렇지??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/20 13:05:15

아침에 눈뜨자마자 메이퇀열어본게 쫘라락 다뜨겠구나 와늘 ㅋㅋㅋㅋ

듀푱님듀푱님 (♡.49.♡.58) - 2020/02/20 13:05:01

아니근데 무슨남친이 마이이뻐해주는맴다?애교가 뿜뿜 솟아나늨구나

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/20 13:06:22

아 요즘 하루한번 통화하기두 힘든 우리남친
무사하게 잘있는지 ㅠㅠㅠㅠ

밀애 (♡.101.♡.144) - 2020/02/20 13:05:12

외우고 다녀라 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/20 13:07:14

어느집이나 한번씩 싹 배달시켜야지 ㅋㅋ

밀애 (♡.101.♡.144) - 2020/02/20 13:09:54

돈 많아?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/20 13:27:03

아 (๑ʘ̅ д ʘ̅๑)!!!
월급날짜 아직 이틀정도 더있어야데긴함다 ㅠㅠ

것은 (♡.223.♡.28) - 2020/02/20 13:07:13

고기사 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/20 13:08:25

고기느 굽는족족 먹어야 제맛인데 싹 구버가지구 배달시켜서 ㅡㅡ;

찬열오빠 (♡.116.♡.81) - 2020/02/20 13:09:25

小家伙多吃点。

祝你茁壮成长 哈哈

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/20 13:22:29

给钱! 快!

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.41) - 2020/02/20 13:10:22

아톰양 ㅜㅜ

통일아찌가 날 본성이 나쁘대요 ㅜㅜㅜ

혼내주세요

듀푱님듀푱님 (♡.49.♡.58) - 2020/02/20 13:11:33

그러게 착하게살지 그래요

찬열오빠 (♡.116.♡.81) - 2020/02/20 13:11:49

你是瞎胡闹。

你自己不改管别人干吗?

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.41) - 2020/02/20 13:15:06

통일아찌 살고 싶지않니???

찬열오빠 (♡.116.♡.81) - 2020/02/20 13:17:18

大姐,收下留情啊。

山不转水转 何必呢?

BLACKoSWAN (♡.70.♡.216) - 2020/02/20 13:18:29

어쩌다 울 뿡뿡이 건드렸니 ㅋㅋㅋㅋㅋ큰일났네 ~

찬열오빠 (♡.116.♡.81) - 2020/02/20 13:20:02

你这个朋友还在旁边笑

你替我给滴滴棒棒求情

BLACKoSWAN (♡.70.♡.216) - 2020/02/20 13:22:49

둘다 친구라 난 구경만하는걸로ㅋㅋㅋ

你们互相残杀吧

찬열오빠 (♡.116.♡.81) - 2020/02/20 13:24:15

2选1

BLACKoSWAN (♡.70.♡.216) - 2020/02/20 13:33:07

유치하다

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.41) - 2020/02/20 13:31:14

안싸워 ㅋ

왜 싸우냐

통일아찌 머리털이 다 빠지면 나 죄인되

BLACKoSWAN (♡.70.♡.216) - 2020/02/20 13:33:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그려

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.41) - 2020/02/20 13:21:21

想死的早离我近点儿

您那模样叫我 姐? 要脸不 呵呵

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/20 13:22:59

개소린가하무데지 누기듣는다구 ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.41) - 2020/02/20 13:31:49

개도 사람과 오래 어울리다보니 주인행세해요

찬열오빠 (♡.116.♡.81) - 2020/02/20 13:23:16

贴在你旁边吗?

这样不好吧~_~

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.41) - 2020/02/20 13:29:56

有多远滚多远~谢谢 合作

찬열오빠 (♡.116.♡.81) - 2020/02/20 13:31:18

那你不能主动靠近我啊。

就这样

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.41) - 2020/02/20 13:32:44

거울 쳐다보고 말하세요 통일아찌 ㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/20 13:10:51

전 여기서 연변싸잇트에 들가면 연변음식 보면 행복함다
근데 먹지는 못하지 뒤져보면서 할수잇는거 간단한거
겨우 골라서 직접 해먹슴다 예를 들면 떡복이 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/20 13:24:09

외국임까?
우야 내혼자 맛있는거 먹어야데는구나 ㅠㅠ

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.101) - 2020/02/20 13:22:36

빵이 덴다는게 어딤다 ㅋㅋㅋ
밥은 대충 내 할만한데 ㅋㅋㅋㅋ
뽀즈는 언제 델까 몰라 하하

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/20 13:24:53

메이퇀 들가보께지
뽀즈두 있슴다 무조건 ㅋㅋ