아니근데 ㅎㅎ

인간승리꽃도영 | 2020.02.20 13:49:36 댓글: 10 조회: 1074 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4063538

탈하믄 누기 눈 하나 깝짝한담가?

모이자 탈퇴하는건 쓸데없는 일임다 ㅎㅎㅎ

내가 알아서 잘 살아야 되는거라요 ~

그것이 현실이건 싸이버건 ㅎㅎㅎ 신나게 살아요~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/20 13:50:39

몇번 해보무 갠담에느 안하게뎀다 이제 ㅋㅋ

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.101) - 2020/02/20 13:53:24

해바야 정말 암짝에두 쓸데읎슴다 , 며칠있음 잊혀지구 , 그냥 뜸뜸 그 누구는 어째 안보이는가 그정도 ...
솔직히 몇년 되도록 생각나는 사람은 몇이 없죠,
저는 그런 의미에서 새벽세시반님이 넘 그리워요 ㅎㅎ

찬열오빠 (♡.116.♡.81) - 2020/02/20 13:51:07

은근히. 타 회원한테. 정붙고.. 동지애. 생기게. 된다.

머 그런거지. ㅋㅋ

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.101) - 2020/02/20 13:54:53

요즘같이 이정도로 오픈해갖고는 그게 형성이 어렵구...
십년전에만 해두 같은 동네믄 만나서 오며가며 밥두 먹구 그래갖구 지금두 연락하메 잘 지내지만 ㅎㅎㅎ

naver2016 (♡.172.♡.105) - 2020/02/20 13:53:55

처음에는 안좋습디다 ㅎㅎㅎ 좋아하는 회원님이 탈하니

근데 시간이 지나니 다들 잘 돌아오더래요

그래서 인젠 눈 깜짝 안하지요

끔뻑끔뻑 ^^

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.101) - 2020/02/20 13:56:13

거바요 ;;; 저것드 당하는 입장에서 면역이 생긴다니까요 ㅎㅎ

그리구 어느정도 나이 먹으니까 ,
머 사정이 있겠지 곧 오겠지 그런 맘이 생기고 .. ㅎㅎ

제인3 (♡.168.♡.86) - 2020/02/20 13:55:34

그냥 스트레스 푸는 공간이고 심심할때나 눈팅이나 하고 머 이런정도?로 생각하면 그 이상 그 이하도 아니겠죠

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.101) - 2020/02/20 13:56:59

그쳐 , 누구 말을 빌리자면 " 인스턴트 인간관계" ㅎㅎㅎ

제인3 (♡.168.♡.86) - 2020/02/20 13:58:18

맞습니다

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.101) - 2020/02/20 13:57:45

갠데 어째 누기두 보끔빱으 갖구 칭찬 안 해주지 ㅋㅋㅋㅋㅋ