꿈 해몽 해주세용 ~

화이트블루 | 2020.02.20 13:59:37 댓글: 8 조회: 880 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4063547
어제 꿈에 어디 놀러갔는데 그게 함정 이엿네요..
달아나오느라 별짓다햇네요.
그중 본게 애기 강아지 엄청 귀여워요. 쓰담쓰담하는데 다리하나가 불편하는지 계속 자해해요 ..
지혼자 막 빠닥빠닥 물어요. 뜻은 나 여기 아포 하듯이 ..

그래서 병원 가려고 끌고 동물병원 가는길에는 또 신나게 너무 잘 뛰네요. 검사결과는 기억안나고 치료하고 기부스하면 완치댄데여.

또 어디 지나가다가 애기를 봤어요. 두달? 엎드려 자는걸 바로 재워려하는데 깻네여. 노래를 부르는데 목소리가 천사같고 깨끗하고 샘물처럼 찰랑찰랑 ~

안아주고 눕혀낳고 또 어디를 지나가는데 패션쇼가 진행되는 같은데 친구가 저보고 참가하겟다고 연락왓네여.
신청시간이 긴급하여 일단 아직 접수되는지 확인하고 알려준다햇는데 제와 남편이 그행사 주최자네요.
결정권이 있다는거죠. 25000불 보름. 훈련은 자체해결. 대신 일등하면 상금 100만불. 그래도 한데요.

이상. 영 찝찝해서 不好的梦说破……
인간승리꽃도영 (♡.214.♡.101) - 2020/02/20 14:01:49

첨부터 개가 나오면 개꿈이지요 ~

화이트블루 (♡.239.♡.241) - 2020/02/20 14:06:32

ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ 엄마도 개꿈 이라네요

것은 (♡.223.♡.28) - 2020/02/20 14:02:03

태몽 갇소 ㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.241) - 2020/02/20 14:06:50

아하하하 ~

제인3 (♡.168.♡.86) - 2020/02/20 14:02:27

태몽 아닐까요? 애기 밨으니까 ㅎ

화이트블루 (♡.239.♡.241) - 2020/02/20 14:07:27

아들을 밧네요 ... 세상에 ~

찬열오빠 (♡.116.♡.81) - 2020/02/20 14:03:43

전형적인. 개똥꿈입니다. ㅋㅋ

걍. 지나치고 밥이랑. 집청소에 몰두. 하세요 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.241) - 2020/02/20 14:08:49

오늘 출근햇는디 ㅋㅋ 밥은.퇴근하고 집가서