기동이가 돌와왔으면 좋겠습니다.

꽃보다지지미 | 2020.02.20 15:11:28 댓글: 10 조회: 1962 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4063596
지금 자게에서 통일이 유일한 밉상이니

솔직히 때리고싶어도 자꾸 手软해짐다...

혹 언젠가 통일이도 더는 뻗치지 못하고

우릴 포기할가봐 ....

그래두 때리는데는 토실하고 땅땅한 기동이가 좋은데 말입죠~

걔는 솔직히 눈치볼것도 없이 막 굴어도

꿋꿋이 다 받아치니깐여...

아우, 써거질게 그냥 곱다라니

자게에 엎드려 자랑이나 하메 말게지

어째 자꾸 바라당기메 여자들으 지끄리구는

사달으 만들구 쫒겨나쓰까 .....

지금쯤 어디서 머하는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/20 15:12:35

연애하느라구 바쁜거같아서 아이부름다 나두 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.192) - 2020/02/20 15:16:08

코로나사태에 중국사람배척이 클텐데

중국사람 한마대를 거느리고 한국가서 일하는게

설쇠구 들어나 갓는지.....

안들어갓다면 걔두 감금돼서 심심해서 난리일텐데

자기 저지른 일이 잇으니

여기두 못오구...맨날 뭘 하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.172.♡.105) - 2020/02/20 15:15:10

三剑客少了俩,就剩那个哥哥自己扛着

에그아홉쪽 (♡.162.♡.5) - 2020/02/20 15:17:21

까딱干哪..
꺼떡有啊~

naver2016 (♡.172.♡.105) - 2020/02/20 15:18:30

要不凑一个九九如何?

에그아홉쪽 (♡.162.♡.5) - 2020/02/20 15:19:49

我贱……
不会的~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.192) - 2020/02/20 15:17:23

내말이 그말입죠~ 찬열이르 닭이라두 잡아멕에야 하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.172.♡.105) - 2020/02/20 15:20:15

꽃누님은 닭곰 만들어 주시고 , 저희는 아껴주고 사랑해주고 보듬어주고 그러겠습니다 ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.41) - 2020/02/20 15:23:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 눈물나요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.192) - 2020/02/20 15:26:41

ㅎㅎㅎㅎㅎ 띠뿡님을 보면 항상 쾌활하셔서

기분이 좋슴다 ㅋㅋㅋㅋ