영사해서 자작요리는 못가겠다 ㅋㅋ

사포 | 2020.02.20 18:18:09 댓글: 17 조회: 1244 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4063670

도투고기르 감분하구 료쥬 버무려서 재워놓구
간장. 설탕. 식초 막 믹스해서 양념장 해놓구
대파하구 양파르 막 썰어놓구 그담에 막 볶았지므

면역력이 떨어질때 고기르 먹어줘야 된다메?
(사실 저는 채식주의자입니다^^)
것은님이 100포인트 선물하셨습니다.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
꽃보다지지미님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
2.jpg | 199.7KB / 0 Download
1.jpg | 180.2KB / 0 Download
킹올소 (♡.7.♡.2) - 2020/02/20 18:21:06

감분하구 료쥬로 재운다? 삼투압으모르는지? 소금간장 소량 넣어야 되는데 ㅎㅎ감분으 먼저넣는 방법이 특이하네요 ㅎㅎ

사포 (♡.136.♡.160) - 2020/02/20 18:23:30

아.. 소금두 조금 넣었슴다..
감분으로 재우니까 고기 부드럽던데 ㅎㅎ

킹올소 (♡.7.♡.2) - 2020/02/20 18:26:45

고기를 재울땐 대파 생강으로 재우면 잡내없앨수있음.

사포 (♡.136.♡.160) - 2020/02/20 18:31:51

네.. 아쉽게도 울집엔 생강이란게 없슴다 ㅋㅋ

것은 (♡.223.♡.28) - 2020/02/20 18:21:12

오 쏨씨 좋은데오 ㅋ

사포 (♡.136.♡.160) - 2020/02/20 18:24:37

내 멋대로 맘댈 한겜다 ㅋㅋ
뭐 아슴채케스리 폰트까지 ㅎㅎ 고맙슴더~^

BLACKoSWAN (♡.70.♡.216) - 2020/02/20 18:23:41

온촌함다 ~ㅋㅋ

사포 (♡.136.♡.160) - 2020/02/20 18:25:25

동무는 방탄 노래제목 따라서 이름 진겜까?

BLACKoSWAN (♡.70.♡.216) - 2020/02/20 18:28:47

내먼저 지은같슴다 ㅋㅋ

사포 (♡.136.♡.160) - 2020/02/20 18:33:01

음.. 난 또 아미인가 했잼다 ㅎㅎ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/20 19:13:59

어린애들한테 관심없슴다 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.136.♡.241) - 2020/02/20 18:25:32

나름 괜찮아 버임다~

사포 (♡.136.♡.160) - 2020/02/20 18:28:18

흐흐.. 자꾸 초채르 하기싶아지게 만드는군요 ^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/20 18:31:17

내보다 낫구나머 ㅋㅋ

사포 (♡.136.♡.160) - 2020/02/20 18:33:56

토미 다리개르 쇄때가매다가 몇시간 푹 고아먹었으람 ^^
폰트 고마워~~^

꽃보다지지미 (♡.25.♡.192) - 2020/02/20 18:33:09

먹음직 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사포 (♡.136.♡.160) - 2020/02/20 18:36:42

번데기 앞에서 주름잡았슴다 헤헤~
폰트 감사합니데이~^