감옥이 안전하다구???

이변호사 | 2020.02.21 10:28:05 댓글: 26 조회: 2805 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4063896

산동 어제 확진 202명,
其中200名是监狱做的贡献…
ㅡㅡ

절강 감옥드 30묭 미만으로 나왔다군...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_2020-02-21-10-25-25-79.jpg | 351.8KB / 0 Download
에그아홉쪽 (♡.162.♡.5) - 2020/02/21 10:33:34

그렇다구?

이변호사 (♡.244.♡.69) - 2020/02/21 10:34:41

무플방지자 나왔군 ㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/21 10:35:05

와 국내소식은 올려도 되는맴다 예

이변호사 (♡.244.♡.69) - 2020/02/21 10:36:15

뉴스에 나온 내용은 올려도 괜찮지 않을가여

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/21 10:38:51

전 아마 국외 뉴스 소식 올려서 안되나 봐요

된장님원장찌개 (♡.58.♡.232) - 2020/02/21 10:37:08

박쥐쳐먹은 쌍팔뇬부터 쳐죽여야하는데..제발 좀 자살하라고 사람들이 욕 퍼부어도 뒤지지도 안네..ㅋㅋ 시발

에그아홉쪽 (♡.162.♡.5) - 2020/02/21 10:39:26

확정되지 않은 사실이라기도 하던데

된장님원장찌개 (♡.58.♡.232) - 2020/02/21 10:41:43

전문가란 인간들이 나와 앉아 말하더만...90%확율이라고..

에그아홉쪽 (♡.162.♡.5) - 2020/02/21 10:44:02

전문가도 각자 다 제말만 하니..
숙주가 박쥐라 햇다 천산갑이라 햇다
한주라 햇다 14일이라 햇다 24일이라 햇다

이변호사 (♡.244.♡.69) - 2020/02/21 10:41:52

이미 뒤졌겠지므

자게비주얼담당 (♡.37.♡.190) - 2020/02/21 10:50:44

아직두 박쥐라고 믿는 이런 순진한 사람들 ㅋㅋ

된장님원장찌개 (♡.58.♡.232) - 2020/02/21 11:03:38

그럼 박쥐아니면 뭔데?박쥐가 90%고 다른 동물에도 있다더라!구라쟁이 전문가덜이 ㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.81) - 2020/02/21 10:38:25

그게. 어디다고. 하기보다..

한사람. 걸리면. 무데기로. 전파되는군

에그아홉쪽 (♡.162.♡.5) - 2020/02/21 10:40:03

가만 앉아잇어야 할듯하군요~

바줄얼지 끼고 나가서 헤뜰거리시지 말구요

찬열오빠 (♡.116.♡.81) - 2020/02/21 10:41:42

어제는. 어디. 갓댓소??

나. 어제. 신고. 무데기로 받앗소. ㅋㅋ

휴~~

에그아홉쪽 (♡.162.♡.5) - 2020/02/21 10:42:50

아니 누가 또 그런짓을?

어제는 내 좀 일이 잇어서 모이자는 볼새도 없엇는데

그새 또 당햇는가요?

ㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.81) - 2020/02/21 10:44:56

한내. 앞에서. 쌔쓰개생. 하고

한내. 뒤에서. 살금살금. 신고를. 하는데..

혼자서. 상대하기. 힘드우. ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.244.♡.69) - 2020/02/21 10:43:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.162.♡.5) - 2020/02/21 10:53:45

그 몇몇이 또 모다들어 신고내역 올려라 말아라
아홉알이 햇네 말앗네 난리나겟네요 ㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.81) - 2020/02/21 10:56:04

입에. 걸레물구.역하느건. 저저레. 신고하는게. 상책. ㅋㅋ

야비한. 넘들한테. 관대하면.. 물리게. 되여잇소.

에그아홉쪽 (♡.162.♡.5) - 2020/02/21 10:58:40

绝不会手软~

찬열오빠 (♡.116.♡.81) - 2020/02/21 11:00:37

对,

坚决捍卫正义 哈哈

에그아홉쪽 (♡.162.♡.5) - 2020/02/21 11:04:47

我说了一句:
下雪了,两个铁哥们儿小朋友出去一起跳玩,

这句活有什么毛病吗?
身直影正,心里没有鬼就不怕别人说什么、
不知道它们是怎么理解的..
简直是无理取闹

都三十多的大人了,天天闹着幼稚的..哎

이변호사 (♡.244.♡.69) - 2020/02/21 10:56:37

ㅋㅋㅋ모르짐
와자자한 내용은 패스

이변호사 (♡.244.♡.69) - 2020/02/21 10:42:41

그렇겠짐
전파력은 진짜 무서움

된장님원장찌개 (♡.58.♡.232) - 2020/02/21 10:45:29

남방애들은 뒤질만하지 똥 만 안 먹고 다 처먹으니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ