희망은 눈앞에~~~

꽃보다지지미 | 2020.02.21 10:42:10 댓글: 24 조회: 1541 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4063903

과학적인 예측에 의하면 호북성을 제외한 중국의 기타성시는

대개 3월15일 좌우면 방역이 끝날것으로 보인다고 합니다.

그리고 길림성은 2월29일 좌우로 나왓네요

이제 며칠 없으면 감금이 풀릴같습니다.

자유로운 새마냥 하늘을 날아옐 그날을 바라며

노래 나갑니다~~ 즐감요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/21 10:43:29

갇혀있은 보람이있슴다 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.192) - 2020/02/21 10:49:46

나두 엊저녁 12시에 끝내 참지 못하구 메퇀 시켜 먹엇어 ㅎㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.244.♡.69) - 2020/02/21 10:44:36

북경은 언제람다...

꽃보다지지미 (♡.25.♡.192) - 2020/02/21 10:50:06

예측에 따르면

북경은 3월5일이람다 ㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.244.♡.69) - 2020/02/21 10:58:10

오...우리 출근이 코앞이구낭..

밀애 (♡.101.♡.226) - 2020/02/21 10:47:40

안보임

꽃보다지지미 (♡.25.♡.192) - 2020/02/21 10:50:32

오잉? 안보여요? 어째그럴가여? ㅠㅠㅠ

밀애 (♡.101.♡.226) - 2020/02/21 10:55:19

실명햇음 ㅜ

제인3 (♡.168.♡.86) - 2020/02/21 10:49:02

연속 이틀째 확진이 감소 되고있더군요 바로 희망이 보입니다.길림성은 젤 안전하드라구요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.192) - 2020/02/21 10:51:10

예...나를 포함한 길림성 사람들은 한결같이 집에만 잇었슴다...ㅋㅋㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/02/21 10:49:54

한국은 이제 막 시작인데,
중국은 종식이 눈앞인거 같네요.

꽃보다지지미 (♡.25.♡.192) - 2020/02/21 10:52:39

한국이 요즘 폭팔기온거 같습데다...될수록 집에만 잇구 외출자제하시길... ㅎㅎㅎㅎ

BLACKoSWAN (♡.7.♡.167) - 2020/02/21 10:52:00

고향으로 갈까봐요 ㅠㅠ

제인3 (♡.168.♡.86) - 2020/02/21 10:52:27

연변이 젤 안전합니다

BLACKoSWAN (♡.7.♡.167) - 2020/02/21 10:55:30

그러게요 ㅠㅠ제인님도 연변인가요?

제인3 (♡.104.♡.93) - 2020/02/21 11:03:15

연변 아닙니다.연변은 통제를 제대로 합데다

제인3 (♡.104.♡.93) - 2020/02/21 11:03:57

확진자 총 5명인데 4명이 출원

BLACKoSWAN (♡.7.♡.167) - 2020/02/21 11:07:38

와우 역쉬 내고향답게 현명하게 대처를 잘했네요 ~박수 짝짝~~~

제인3 (♡.104.♡.93) - 2020/02/21 11:14:04

그러게요 박수 짝짝짝

꽃보다지지미 (♡.25.♡.192) - 2020/02/21 10:53:05

오쇼 이참에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.7.♡.167) - 2020/02/21 10:55:55

고민해바야겠슴다 ~~

에그아홉쪽 (♡.162.♡.5) - 2020/02/21 10:57:24

두고 볼일..

꽃보다지지미 (♡.25.♡.192) - 2020/02/21 19:09:05

그건 그래요...또 어케 번저질지 ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.192) - 2020/02/21 19:09:42

그건 그래요...또 어케 번저질지 ㅋㅋㅋㅋ