신고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열오빠 | 2020.02.22 00:58:17 댓글: 16 조회: 1223 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4064340
맘 놓고 하세요 ㅋㅋ

신고 하지. 말라고 빌수도 없고 ㅋㅋ

각자. 소신있게..

의미 있는 주제글과 댓들 다신다면..

자게 풍기. 정화도 되고... 바람직. 합니더. ㅋㅋㅋ

과감히 신고 선택해주시길 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

내가 안한다고 타인. 안할가??

비열한 놈년은. 뒤에 숨어 있습니다. ㅋㅋㅋ
에그아홉쪽 (♡.162.♡.5) - 2020/02/22 01:01:22

마담님~

굿~!!!

ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.202) - 2020/02/22 01:02:19

머가여?ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.162.♡.5) - 2020/02/22 01:04:16

내가 굿 이래면 영 좋아하셔서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.202) - 2020/02/22 01:04:48

영어가 너무 완벽하시잖아요 ㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/22 01:06:42

아까부터 영어여어 하는데 그 영어가 누굼다??

에그아홉쪽 (♡.162.♡.5) - 2020/02/22 01:06:48

굿또~!!

ㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.81) - 2020/02/22 01:02:48

스케일이. 저렇게. 작은줄. 몰라소 ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.202) - 2020/02/22 01:04:07

니스케일이는 커서 먼저 신고햇니? ㅋㅋㅋ 햐 내 지금까지 널 신고한적없는데 이렇게 뒤통수 치다니 ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.162.♡.5) - 2020/02/22 01:04:46

자자~

두분 다 몇쪽이세요?

찬열오빠 (♡.116.♡.81) - 2020/02/22 01:06:49

내가. 주제글에 닮아. 두듯이. ㅋㅋ

잘해라..

난. 자게가. 정화되는. 기분이다 ㅋㅋㅋ

아직도. 저질. 스러운걸 정겹다??

맘댈로. ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.202) - 2020/02/22 01:08:54

자게가 정화될려면 너부터 이젠 치워야겠다 ㅋㅋㅋ 기대해라 통일이 ㅎㅎ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/22 01:03:44

그 저질스런단어라든가 쌍스런 욕이라든가 그딴거만 안하면

넌 신고 받을일없재야?

찬열오빠 (♡.116.♡.81) - 2020/02/22 01:05:10

난. 그런거 먼저. 안한다. ㅋㅋ

내 품격이지 ㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/22 01:07:39

넌 좀 신사답게 놀아라 내그럼 안심하구 놀수있을텐데 니땜에 쇡이탄다 ㅜㅜ내이미지 망가 뜨리지 말라마!

찬열오빠 (♡.116.♡.81) - 2020/02/22 01:10:53

별거. 다. 걱정하네. ㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/22 01:16:48

하긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내또 부실해서 그런 쓸데없는 걱정 많이 한다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ