남자화장실

뉘썬2뉘썬2 | 2020.02.24 14:39:53 댓글: 12 조회: 1473 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4065663
우리가게서는 남자화장실에 호스가잇어 대걸레를
남자화장실서 빨아요. 보통 아저씨들은 내가 걸레
빨고잇으면 안들어오거든요.

근데 20대남자가 써두되냐며 들어오더니 그것두
안쪽좌변기에 들어가서 문닫고 볼일보는게 아니라
바깥변기에서 쉬를바서 개깜놀. 옆에 내가잇는데.

빨리빨리 정리하고 나왓죠. 후..
요즘 젊은남자들은 부끄러움이 없는같애요. 완전
당당해.
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
널쓰게보니 (♡.93.♡.159) - 2020/02/24 14:41:31

썩소를 날렷어야죠

뉘썬2뉘썬2 (♡.36.♡.160) - 2020/02/24 14:43:14

얼굴볼새없이 순식간에. 글구 남자 돌아서잇는데
썩소를 얻다날려요.

널쓰게보니 (♡.93.♡.140) - 2020/02/24 14:48:40

본거처럼 썩소 ㅋ

것은 (♡.223.♡.78) - 2020/02/24 14:44:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.36.♡.160) - 2020/02/24 14:45:25

옆에 아줌마가 청소하면 넌 쉬쌀수잇냐? ㅋㅋ

것은 (♡.223.♡.78) - 2020/02/24 14:47:00

저의화사 화장실에는 늘 아주머님들 들락나락함다ㅜㅋ

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2020/02/24 14:49:56

오우~~했어야죠

BLACKoSWAN (♡.7.♡.155) - 2020/02/24 14:50:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용감하네요그놈

밀애 (♡.101.♡.74) - 2020/02/24 14:53:09

청소하는 아줌마인줄 알았나보다 푸하하

fiit (♡.118.♡.206) - 2020/02/24 15:13:00

남자는 자신감ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.37) - 2020/02/24 16:48:01

ㅋㅋㅋㅋㅋ.
어우..부끄러워..

돈귀씽 (♡.62.♡.135) - 2020/02/24 17:11:31

한국 처음 쉿 중에 아줌마 그냥 들어어
어..어어....소리만 내구 말은 못나가 아니나가....
차츰 차츰 습관되드라