이장면. ㅋㅋㅋ

찬열오빠 | 2020.02.24 16:46:47 댓글: 28 조회: 1389 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4065687
아슆다.. 아쉬워.. ㅋㅋ

나만. 그런감??

비현실적인 설정과 관련 배우 과분한 화장빨~

소박하고 촉촉하게 감정 절달해야지 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
찬열오빠 (♡.35.♡.183) - 2020/02/24 16:48:41

손예진 누님 키스전 긴장 되엿나바요 ㅋㅋ

온천하지 못하게 ..키득키득 ㅋㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/24 16:50:48

이거보니 몰랐는데 현빈 진짜 잘생겻음다
저 이전에 안면인식 장애가 잇엇나 외
잘생긴 남자들 알아못보는지 송승헌 하고
지금 늙엇지만 장동건 두배우 괸찬케
봣는데 이전엔 외 몰랏을가 많은 잘생긴
배우들 잇엇는데 말임다 ㅋ

찬열오빠 (♡.35.♡.183) - 2020/02/24 16:54:20

정상입니다 ㅋㅋ

전 남배우는 김래원? 웃을때 시원하게 남자답게 웃더라구요

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/24 16:56:20

김래원 어린신부라는 영화도 재밋읍데다

찬열오빠 (♡.35.♡.183) - 2020/02/24 16:57:18

우리 김래원 배우를 계속 잘 부탁드리겠습니다 ㅎㅎ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/24 17:01:08

우리 김래원 이라겟구나 일리가 잇겟음니가 ㅋ

단차 (♡.223.♡.31) - 2020/02/24 16:53:51

애들장난도 아니고 감흥이 없어요 ㅋㅋ

찬열오빠 (♡.35.♡.183) - 2020/02/24 16:55:08

님두 저 처럼 좀 진지한 스타일 이더라구요 ㅋㅋ

단차 (♡.223.♡.31) - 2020/02/24 16:58:42

네? 오늘부터 고칠게요 ㅋㅋ

밀애 (♡.101.♡.74) - 2020/02/24 16:58:11

안겨라.. 오빠한테

단차 (♡.223.♡.31) - 2020/02/24 16:59:04

오빠가 어딨는데?

찬열오빠 (♡.35.♡.183) - 2020/02/24 17:00:31

단차님 안기지 마세요.

밀애를 좀 더 지켜보고 ...안전할때 안기자구요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.223.♡.31) - 2020/02/24 17:02:12

찬열님 ㅋㅋㅋ

찬열오빠 (♡.35.♡.183) - 2020/02/24 17:03:55

절 믿어도 됩니다 .

제가 밧을때 좀 빠르다는 생각 들어서요 ㅋㅋ

단차 (♡.223.♡.31) - 2020/02/24 17:05:01

그건 그래요 ㅋㅋ

밀애 (♡.101.♡.74) - 2020/02/24 17:02:04

오빠 믿지?

단차 (♡.223.♡.31) - 2020/02/24 17:04:19

입금해 천만원만.

밀애 (♡.101.♡.74) - 2020/02/24 17:08:21

천원도 아까워 ㅋ

단차 (♡.223.♡.31) - 2020/02/24 17:09:26

이럴줄 알았다

밀애 (♡.101.♡.74) - 2020/02/24 17:10:38

우리 사이 돈이 오고 가야하는거야?ㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/02/24 17:18:36

밥도 안사겠네 보니깐 ㅋㅋ

밀애 (♡.101.♡.74) - 2020/02/24 17:27:05

왜 안사겠어~ 너 내친군데 ㅜㅜ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/02/24 17:30:10

캡처완료 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.103) - 2020/02/24 16:55:33

흠....

찬열오빠 (♡.35.♡.183) - 2020/02/24 16:56:44

걍 보세요 ㅋㅋ

넘 따지지 말고 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.103) - 2020/02/24 17:04:03

그 남자배우말이 맞다능..허허허

것은 (♡.223.♡.78) - 2020/02/24 17:01:07

여자 이쁘오 .

찬열오빠 (♡.35.♡.183) - 2020/02/24 17:01:52

손예진은 좀 귀엽소 .

호뜰갑도 쎄고 ㅋㅋㅋ