한국에헨메들

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.02.24 20:56:29 댓글: 40 조회: 2278 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4065859
연변에 올때느 각오하구오쇼
뱅기에서 내리자마자 통일루 데꾸가서 2주동안 격리시킴다
알고있으라고 ㅋㅋ
널쓰게보니 (♡.3.♡.112) - 2020/02/24 20:56:49

ㅋㅋㅋ 개꿀 추릅

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/24 20:57:50

밖에 자꾸 나댕기지말구

널쓰게보니 (♡.3.♡.112) - 2020/02/24 21:19:04

같이 먹을거나 시켜먹구 죽자

것은 (♡.223.♡.78) - 2020/02/24 20:57:51

여자랑 갇이 격리한다므 내짐 뱅기 떼겟다 ㅋ

에그아홉쪽 (♡.162.♡.220) - 2020/02/24 20:59:34

제존 생각 다 하시는데요?ㅋㅋ

것은 (♡.223.♡.78) - 2020/02/24 21:00:30

ㅜㅜㅜㅜㅜ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/24 21:00:24

장난함까 ㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.223.♡.78) - 2020/02/24 21:01:36

ㅋㅋ나는 약이 나오므 갈거야 ㅋ

이변호사 (♡.136.♡.185) - 2020/02/24 20:58:10

진짜인가요??

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/24 21:00:10

진짤루

이변호사 (♡.136.♡.185) - 2020/02/24 21:03:15

연변으 지키지 못할가바 걱정했는데 잘하네ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/24 21:08:54

어제뱅기에서 의심환자 나오던게 오늘에느 제저레 통쨀루 격리시키겠구나 와늘

에그아홉쪽 (♡.162.♡.220) - 2020/02/24 21:19:22

잘햇네
한 비행기에 의심환자 한명에 같이 탓던 사라들이 개미굴이 헤쳐지듯이 다 뿔뿔이 흩어져서 통제가 안되는데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/24 21:20:32

글치
여기 지금 완전 잘하구있슴다

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/02/24 20:58:26

요즘 같은땐 그냥 있어야죠 ㅠㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/24 21:00:50

그게 젤좋슴다

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/02/24 20:58:28

어디서영수증보이던데ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/24 21:01:36

여기 거기보다 훨 관리쎔다

에그아홉쪽 (♡.162.♡.220) - 2020/02/24 20:59:06

통일님이 연변 간대요???

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/24 21:02:14

집밖에두 아이나오는 애르 ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.223.♡.228) - 2020/02/24 21:00:24

어디 대꾸감다??

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/24 21:03:30

지정덴곳이 아까 어디라구 했던가 党校?

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2020/02/24 21:00:44

지금 비행기표 가격이 미쳣던데...?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/24 21:05:06

거금 퍼주구 와두 집두못가구 2주격리당하기나하구

럭키2020 (♡.38.♡.137) - 2020/02/24 21:01:19

어쨌든 중국은 코로나발생후 아주 강제적 대책을 잘 세워

그나마 확산을 저지했는데

한국은 아직도 강제적인 대책도 없고~~

에그아홉쪽 (♡.162.♡.220) - 2020/02/24 21:02:19

빙고~!

일본선 이런 상황에 천황 생일에 모여서 간빠이~!

큰일일세..

럭키2020 (♡.38.♡.137) - 2020/02/24 21:03:53

일이 크게 번져지고 대책세우면 소잃고외양간고치기

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/24 21:05:56

연변이 요 쪼꼬만데서두 이렇게 관리 빡세게 하는데 거기느 정마 걱정임다

럭키2020 (♡.38.♡.137) - 2020/02/24 21:08:19

우리 농촌에도 외래인 진입을 막아놓았는데머~~1

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/24 21:10:02

한국두 제발 그랬으무 얼매좋겠슴까
뉴스보기무세바서 어디원래 ㅡㅡ;

가주풍경 (♡.155.♡.237) - 2020/02/25 11:48:05

다뚫리니까 허겁지겁 강제정책 쓴 느낌이잖씀까 ㅋ

에그아홉쪽 (♡.162.♡.220) - 2020/02/24 21:06:27

진짜 이번에 중국의 강제정책이 완전 짱!!!

개다리톰님은 발광이 나는지는 몰라도~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/24 21:07:29

기갈으쓰구 아이나가구 참구있재 나두

이변호사 (♡.136.♡.185) - 2020/02/24 21:07:50

처음으로 중국 칭찬하는거 본거 같음

마음을담아 (♡.38.♡.166) - 2020/02/24 21:01:30

내갈가 햇는데 처지바단이구나 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/24 21:06:37

격리끝나구 나오무 쌔씨개델겜다 아마 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.166) - 2020/02/24 21:08:37

ㅎㅎㅎㅎ 고추장은 소식드 없구 미쳐

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/02/24 21:02:24

무섭네요 ㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/24 21:06:54

잘하구았는게지무

가주풍경 (♡.155.♡.237) - 2020/02/25 11:47:14

중국이 참좋은나라네요 ㅎㅎㅎ