조금전 멋진분 사진 왜 내렸어요?

김빠진맥주 | 2020.02.24 21:07:47 댓글: 23 조회: 1945 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4065864

멋있게 생겼어요 ㅎㅎㅎ
아홉쪽님 화들짝 놀랐고요 ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
다운로드 (1).jpeg | 57.4KB / 0 Download
김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/02/24 21:08:17

그쵸?

마음을담아 (♡.38.♡.166) - 2020/02/24 21:09:22

아홉쪽닮앗네요 ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/02/24 21:11:40

반했을까요?

애신각라2 (♡.85.♡.55) - 2020/02/24 21:09:30

뭐 신고식이라고 해서 햇는데 그냥 안올리는게 좋을뜻싶습니다
타지역은 모르겟는뎅 그냥 광동이쪽에 아는사람너무 많아서 쪽 팔려 ~~~

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/02/24 21:12:13

허허허 인상좋으세요

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/02/24 21:13:29

잘밧슴다~환영함다~

애신각라2 (♡.85.♡.55) - 2020/02/24 21:17:43

땡큐 바리마츠

BLACKoSWAN (♡.223.♡.228) - 2020/02/24 21:10:02

푸근한인상이드라요 잘봤어요 ㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/02/24 21:12:56

저의 사진은 어때요? ㅎㅎ 모태쏠로람다

BLACKoSWAN (♡.223.♡.228) - 2020/02/24 21:16:32

어르신은 핸섬하죠 ~ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/02/24 21:20:16

어커컥 ㅎㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.162.♡.220) - 2020/02/24 21:10:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그분의 멋진 사진은 신비감 잇게 감춰야지요 ㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/02/24 21:15:05

에그님이 신비감때문에 감추고 싶다고 이해 하겠슴다

애신각라2 (♡.85.♡.55) - 2020/02/24 21:10:28

아니면 한국에서 돌아올때 다시시작한다고 머리 빡빡히 사진도 있는데요 ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.162.♡.220) - 2020/02/24 21:12:26

그거 조켓서요 ㅋㅋ

찬열오빠 (♡.35.♡.183) - 2020/02/24 21:12:32

잘하셧습니다.

애신각라2 (♡.85.♡.55) - 2020/02/24 21:15:22

사진은 원래 찍기 싫어하는편이라 사진별로 없습니다 빡빡히 사진은 넘 건달같아서 그냥 보기좋은거로 올린것입니다

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/02/24 21:18:41

사진 올리시면 모두 잼있어 합니다 ㅎㅎㅎ

애신각라2 (♡.85.♡.55) - 2020/02/24 21:20:58

동물원도 아니고 못난얼굴 내놓기도 부끄럽습니다 그냥 살짝 비춘것입니다 혹시나 아시는 분이라도 있을라는지 해서 ~

봄봄란란 (♡.97.♡.103) - 2020/02/24 21:27:58

누구 사진 올렸는데요?
또 놓쳤구나...ㅠ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/02/24 21:29:44

저의 사진은 느낌이?? ㅋㅋ애신각리2님 사진요

봄봄란란 (♡.97.♡.103) - 2020/02/24 21:31:03

아..저분은 잘몰라서..

애신각라2 (♡.85.♡.55) - 2020/02/24 21:31:13

님 사진 어디가서 보면 되죠?