이런 상상을 해보았소

마이클연금 | 2020.02.24 21:16:42 댓글: 27 조회: 2007 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4065869
만약 편의점에서 자게판 여회원 만났다면???

ㅋㅋ 혹시 누구 아니요???

올소.제 .련그미재요.?? 영 매짬다예 ㅋㅋ

냐..그럭저럭 ...
근데 내꺼까지 계산하우
아니면 실물 어떻더라고 내 싹 공개하겠소

하하하
BLACKoSWAN (♡.223.♡.228) - 2020/02/24 21:18:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썅디처우메이아

마이클연금 (♡.223.♡.70) - 2020/02/24 21:22:09

블랙동뮤는 실물이 더 깡패일거 같슴다

내 저래 팬임더 같이 사진 찍기쇼 하메 떼를 쓸듯 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.3.♡.112) - 2020/02/24 21:22:49

그러무사 사진보다

카스나야 한잔빨아삘이뽀? 해야져

BLACKoSWAN (♡.223.♡.228) - 2020/02/24 21:23:34

무슨뜻이야

널쓰게보니 (♡.3.♡.112) - 2020/02/24 21:25:16

뭔사진이냐고 술이나 빨아야지 ~

BLACKoSWAN (♡.223.♡.228) - 2020/02/24 21:29:46

싸구재답다

BLACKoSWAN (♡.223.♡.228) - 2020/02/24 21:23:06

이건 부정못하겟슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마이클연금 (♡.223.♡.70) - 2020/02/24 21:23:48

아..이마에 싸인두 필수로 해달라해야죠

마음을담아 (♡.38.♡.166) - 2020/02/24 21:18:50

통일이랑 상상하는게 어찌므 똑같소?ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/02/24 21:19:39

이분도 상상력이 시트콤이네요 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.166) - 2020/02/24 21:21:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.223.♡.228) - 2020/02/24 21:22:33

이분 개그를 잘해요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/02/24 21:24:41

재밌어요 ㅋㅋ

돈귀씽 (♡.62.♡.37) - 2020/02/24 21:22:36

그래서 사진 오픈..?
난 니들 날피해 가라구 사진 오픈 했는데

마이클연금 (♡.223.♡.70) - 2020/02/24 21:22:45

윗분들은 ㅗ못생겻길래 다같이 통일로 회플 함다

댓글 감사합니당 ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.162.♡.220) - 2020/02/24 21:24:34

한 몽디에 다 얻어 맞앗군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/02/24 21:23:42

현실에서 만난다면 정감있게 넌즈시 말해보고 싶겠죠 ㅎㅎ
계산도 ㅋㅋ

마이클연금 (♡.223.♡.70) - 2020/02/24 21:24:16

아마도.... 그럴듯 ㅋㅋㅋ

마이클연금 (♡.223.♡.70) - 2020/02/24 21:25:01

내가 계산할테니 나중에 댓글 많이 달아주오 하메 ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/02/24 21:26:19

잼있는 상상을 생각해 냈소 ㅎㅈㅎㅎ

이변호사 (♡.136.♡.189) - 2020/02/24 21:28:21

ㅋㅋㅋ이분은 알아볼수 있을거 같아요

마이클연금 (♡.223.♡.70) - 2020/02/24 21:31:13

네...제가 좀 인상파이긴 합니댜 ㅋㅋㅋ찐하게 생겨서

마음을담아 (♡.38.♡.166) - 2020/02/24 21:28:33

연금이 그래드 살아있엇네 며칠 보이지않아서 걱정햇는데ㅋㅋㅋ

마이클연금 (♡.223.♡.70) - 2020/02/24 21:30:24

시업이 바빠서 못왔소 ㅎㅎㅎ ㅣ 자주 뵈요

봄봄란란 (♡.97.♡.103) - 2020/02/24 21:32:13

ㅋㅋㅋㅋㅋ.
여기서 이래 말해도 사실 거꾸로 할꺼 같소.

마이클연금 (♡.223.♡.70) - 2020/02/24 21:35:37

美女,我对天发誓,我真心想请你喝咖啡,,,赏脸被????

给点面子吧,,哈哈哈,,大概是这样

봄봄란란 (♡.97.♡.103) - 2020/02/24 21:36:25

ㅎㅎㅎㅎㅎ.아마도.