ㅋㅋ 주방에서 부스락

화이트블루 | 2020.02.25 00:59:57 댓글: 16 조회: 2375 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4066018
거리는데 아부지도 배고파서 방에서 티비보다
나오셧네요 ㅋㅋ ㅋ

부녀 둘이서 오밤중에 라면을 끓여 먹엇슈다 ~

후르륵 후르륵~
ㅋㅋ 김치랑 깻잎 이랑 무시오가리랑

첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 1.5MB / 0 Download
널쓰게보니 (♡.3.♡.112) - 2020/02/25 01:00:59

손님 여기서 이러시면 안뎀니다

화이트블루 (♡.96.♡.226) - 2020/02/25 01:02:24

내맘이여~ ㅋㅋ 배고픈거랑 졸린거 못 참아데스

널쓰게보니 (♡.3.♡.112) - 2020/02/25 01:03:01

라면사발 거꾸로 엎어놓고싶은 밤이네요 .. ㅠ ㅠ

화이트블루 (♡.96.♡.226) - 2020/02/25 01:05:14

떽~ 사발 엎다니요 차라리 점프하세용

널쓰게보니 (♡.3.♡.112) - 2020/02/25 01:06:01

그럼 점프해서 엎죠뭐 ㅠ ㅠ

배고픈건 내몫

화이트블루 (♡.96.♡.226) - 2020/02/25 01:08:59

지금 못 먹어서 이러는규 ㅋㅋ 다 먹어치워서 점프해도 허딩이유 ~

널쓰게보니 (♡.3.♡.112) - 2020/02/25 01:09:56

새벽에 이러깁니까 ㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.76) - 2020/02/25 01:01:21

와우.. 잠이 더 달아나는 사진임다. ^^

화이트블루 (♡.96.♡.226) - 2020/02/25 01:02:45

언능 하나 끓여드시고 꿀잠 ㅎㅎ

찬열오빠 (♡.11.♡.71) - 2020/02/25 01:01:54

라면. 잘. 긇엿다 ㅋㅋ

굿밤 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.226) - 2020/02/25 01:03:34

어디바서 잘 끓엿데 ㅋㅋ 면빨이 예술이지

찬열오빠 (♡.11.♡.71) - 2020/02/25 01:05:12

라면이. 저래 이뻣나..생각든는대 ㅋㅋ

굿밤. ㅋㅋㅋ

세도우 (♡.90.♡.82) - 2020/02/25 01:03:13

신라면?~~~ ㅇㅇ?

화이트블루 (♡.96.♡.226) - 2020/02/25 01:04:21

넹 ~ 역쉬 고수가 민간에 있슈 엄지척 ~

마이클연금 (♡.223.♡.121) - 2020/02/25 01:37:13

你也是从来不放鸡蛋吗?

난 계란을 넣고 끓이면 맛이 다운되던ㄷㅔ요 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.131) - 2020/02/25 13:54:22

嗯 喜欢吃原味儿滴