쥐 맞지??

LadyTut | 2020.02.25 07:36:13 댓글: 30 조회: 2953 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4066055
쥐 맞지??

아침 운동 가면 매일 이런 애들 봄다.

남들은 태연하게 운동 잘 하는데
나는 꼭 소리질러야 됨다.

진짜 ... ... 모르는 사람이 보면
목소리 운동할라 가는가 함다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_004.jpg | 1.4MB / 0 Download
금나래 (♡.151.♡.178) - 2020/02/25 07:39:47

저 어릴적 쥐가 전기 고양이에 잡히면 집게로 푹 집어서 버린적 잇거든요
근데 갑자기 쥐를 보면 어망결에 팍 나타나면 놀래서 저도모르게 막 돼지
멱따는 소리 나감다 징그럽게 생겼잼다 방법없음다 ㅋ

LadyTut (♡.104.♡.101) - 2020/02/25 07:43:30

ㅋㅋㅋㅋ
집게로 버리는 거 보면 나보다 용감함다.

금나래 (♡.58.♡.19) - 2020/02/25 07:56:16

와 말도마쇼 어떨땐 강아지 새끼만한게 잇음다 그 큰
쇠때 집게에 안 짚어 집데다 어떨땐 좀 살짤 버등거리면
그 집게로 대가리 팍하고 체 놓슴다 안그램 울집 곡식 다
도둑질해 먹는데 말임다 짐 생각하니 넘 잔인한가 ㅋ

스타박시 (♡.27.♡.78) - 2020/02/25 07:57:52

우마나!!!!!!악악악악!!!!!!!!!!

님은 무서바 하는거 같잼다 ㅋㅋㅋ

금나래 (♡.58.♡.19) - 2020/02/25 07:59:23

그니가 갑자기 확 나오면 저도 놀라는데
이미 잇으면 또 전기 고양이에 맞앗잼다
그러면 좀 담이 커짐다 ㅋ

LadyTut (♡.104.♡.101) - 2020/02/25 08:00:18

전기 고양이라고 있음다?

금나래 (♡.58.♡.19) - 2020/02/25 08:03:01

땅에서 2센치 높이로 어느 중심으로 빙 쇠줄로 쳐놓코 전기를 연결함다 그거보고 쥐를 잡는다
해서 전기 고양이라고 함다 근데 거기 사람 다쳐도 전기붙음다 죽은 사람도 잇음다 어른들이 신신 당부합데다 밤에는 다치지 말라고 어릴적 발이 살짝 다쳣는데 제저레 불고기 냄새 납데다

LadyTut (♡.104.♡.101) - 2020/02/25 08:06:01

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 불고기 냄새

나래님은 진짜 이야기 보따리 같슴다.

금나래 (♡.58.♡.19) - 2020/02/25 08:13:57

말하잼다 저 사건사고 많타고 웃을일도
울 일도 참 많킨 많았지요 어휴 ㅋ

쓰겁더라 (♡.42.♡.113) - 2020/02/25 08:09:29

양념 제꺽 무체서 따가블때 먹어야하는데~!
이거슨 불고기인가 스테크인가!

금나래 (♡.58.♡.253) - 2020/02/25 08:12:33

야 죽을번 햇는데 외 그럼다 지금 이렇케
아무일 없는듯이 말해도 발이 닫는 순간 튕기듯이 뛰쳐나왓다니간요

쓰겁더라 (♡.42.♡.113) - 2020/02/25 08:23:16

불맛족발?

금나래 (♡.58.♡.19) - 2020/02/25 08:39:49

진자로 붙어죽은 사람 잇담다 저는 놀라서
제꺼덕 튕겨서 나와서

쓰겁더라 (♡.42.♡.113) - 2020/02/25 07:48:26

쥐!!!물어!물어나!

금나래 (♡.58.♡.19) - 2020/02/25 08:00:36

강아지보고 물어나 해야지 하긴 어느 아느분도 쥐한테 손가락 물렷다겟구나 근데 드믈긴 함다

스타박시 (♡.27.♡.78) - 2020/02/25 08:01:30

쥐한테 물림 어찜까??? 무슨 주사라도 맞슴까??

LadyTut (♡.104.♡.101) - 2020/02/25 08:04:47

광견병 예방 주사 맞는 걸로 알고 있음다 ㅋㅋ

쓰겁더라 (♡.42.♡.113) - 2020/02/25 08:04:59

주사맞고 물린데 소독도 해주고!!!
소독약이 시원해여~아잉 션해!

LadyTut (♡.104.♡.101) - 2020/02/25 08:01:51

쓰겁이 물려 본 경험자일 검다 ㅋㅋ

쓰겁더라 (♡.42.♡.113) - 2020/02/25 08:02:17

저 손가락에 쥐 이빨자국 있서여~
무는걸 지켜봤거든여!기여버!

금나래 (♡.58.♡.196) - 2020/02/25 08:04:56

저도 아문 상처 봣는데 단단하게 살이 뭉쳐 잇읍데다

LadyTut (♡.104.♡.101) - 2020/02/25 08:05:11

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
신나!

쓰겁더라 (♡.42.♡.113) - 2020/02/25 08:15:51

안싯다!싱싱혀~

LadyTut (♡.104.♡.101) - 2020/02/25 08:17:02

—라고 오징어가 말했습니다!—

쓰겁더라 (♡.42.♡.113) - 2020/02/25 08:20:02

헐~아재개그

금나래 (♡.58.♡.19) - 2020/02/25 08:44:34

근데 쥐에 물린사람 드문데 혹시 같은 사람 아니길 ㅋㅋ

쓰겁더라 (♡.42.♡.113) - 2020/02/25 08:54:48

전 물린게 아니라
걍 대놓고 식사하던데여?

금나래 (♡.253.♡.200) - 2020/02/25 09:50:22

ㅋㅋㅋ 배불리 먹엇겟음다 ㅋ

스타박시 (♡.27.♡.78) - 2020/02/25 07:52:03

저랑 같이 가면 이중창에 난리도 아니겠는데
말입니다 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.104.♡.101) - 2020/02/25 07:58:54

ㅋㅋㅋㅋ
공연하기쇼 같이.