주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

큰일 낫어요

요얼쥬쥬 | 2020.02.26 13:03:38 댓글: 20 조회: 9482 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4066694
우리동네 확진 나왓네요 ㅠㅠㅠ
저 로인네들 참말로 욕나가게 하네요ㅡㅠㅠ
이 불안한 맘 어떻게 할까요?ㅠㅠㅠ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20200226-135318.png | 757.1KB / 0 Download
에그아홉쪽 (♡.127.♡.50) - 2020/02/26 13:05:57

어디서 어떻게 전파될지 모르니 참..

요얼쥬쥬 (♡.7.♡.79) - 2020/02/26 17:34:03

안그래도 요즘 불안해서 마트도 잘 안가는데 이렇게 동네까지 확진자 다녀갓다니까 더 불안해요 ㅠㅠㅠ

널쓰게보니 (♡.231.♡.227) - 2020/02/26 13:06:03

중국이라면 저 교회를 아마 싹쓸이햇을걸

요얼쥬쥬 (♡.7.♡.79) - 2020/02/26 17:35:36

저 교회 무한에서 12월까지 활동 햇다구 홍콩보도 나왓슴다ㅡ아마 이번에 나라에서 잡아 버리겟죠ㅠㅠ

꽃보다지지미 (♡.27.♡.203) - 2020/02/26 13:08:37

어이쿠 조심해야겟슴다 ㅎㅎㅎㅎ

요얼쥬쥬 (♡.7.♡.79) - 2020/02/26 17:37:32

연길은 지금 어떻게 보냄까?

찬열오빠 (♡.30.♡.200) - 2020/02/26 13:15:41

확진자들도 피해자입니다.

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2020/02/26 13:32:25

피해자인건 알겟지만 저렇게 돌아 다니지 말어야 되는거 아닙니까?
뻔연히 대구에서 퍼진거 알고 설마 자기는 아니겟지 하는 심리에서 도망 나온거란 말이에요 ㅠㅠㅠ

찬열오빠 (♡.30.♡.200) - 2020/02/26 13:39:11

글내용 다시 보니 욕. 나올만. 하네요.

확진자가 로인이라는. 내용에 맘이 약해졌습니다.

돈귀씽 (♡.38.♡.145) - 2020/02/26 13:41:38

니 그냥 혈압 올라오게 말한다

제인3 (♡.168.♡.86) - 2020/02/26 13:18:33

조심해야겠네요

요얼쥬쥬 (♡.7.♡.79) - 2020/02/26 17:38:28

말이 조심이지 출근도 해야되구 어떻게 해야할지 답답함다ㅡㅠㅠ

Ginkgoleaf (♡.208.♡.17) - 2020/02/26 13:29:07

한국 전반 사회가 교회단체를 보호하니 방법이 없죠

요얼쥬쥬 (♡.7.♡.79) - 2020/02/26 17:39:12

아마 이번에 신천지는 잡아낼거 같슴다.

봄봄란란 (♡.97.♡.103) - 2020/02/26 13:32:17

어우..진짜..다 피해주잖아요.
출근은 또 해야 되구..

요얼쥬쥬 (♡.7.♡.79) - 2020/02/26 17:40:55

출근햇는데 물량이 평시보다 3/1줄어서 회사에서 또 인원 감축 하겟담다.이러면 아마 또 외국인이 먼저겟됴ㅡㅠㅠㅠ

돈귀씽 (♡.38.♡.145) - 2020/02/26 13:40:53

31번 확근 하게 전파 했네

요얼쥬쥬 (♡.7.♡.79) - 2020/02/26 17:41:42

625 난리는 난리도 아님다ㅡㅠㅠㅠ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/26 13:59:00

한국에 안전지대란 없는같아요 ~방콕아님방역을 잘하는수밖에~ㅠㅠ

요얼쥬쥬 (♡.7.♡.79) - 2020/02/26 17:45:43

불안함속에서 요행만 바라고 잇는 상태임다ㅡ마스크도 금값이라 살수도 없구 그냥 집에 숭케 잇는게 맞겟죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ