주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

좀 삐졌는데..

봄봄란란 | 2020.02.26 14:31:12 댓글: 17 조회: 7709 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4066733
이놈들이 지역을 나누는지..
아님 확실히 내 글 못봤는지..

모멘트 내글에는 추천안찍구
지하고 같이 한국에 있는 애가
어쩌다 사진올리면 추천 다다닥 하고..

똑같은 동창인데 한국에 있는 아.
중국에 있는 아로 나누는거 같네.

여잔데 째째사하게 삐져봅니다.
흥!!!
BLACKoSWAN님이 100포인트 선물하셨습니다.
LadyTut (♡.52.♡.124) - 2020/02/26 14:32:07

거리가 멀면 마음이 멀어지는 거랑 같슴다 ^^

봄봄란란 (♡.97.♡.103) - 2020/02/26 14:34:32

네~ 그런거 같슴다.
부인은 못하짐.

ciyx (♡.102.♡.114) - 2020/02/26 14:33:58

난 소심해서 그런거 있음 영원차단입니다 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.103) - 2020/02/26 14:36:25

인제 내한테 들어오는 사람은 절대 차단안한다했는데 그럴려니해야죠머.

이 사람은 나하고 안친하다..이렇게 생각하구..

Ginkgoleaf (♡.208.♡.17) - 2020/02/26 14:35:47

가끔은 저도 몰래 너무 가까운 친구에 대해서는 덜 신경써도 된다는 뭔가가 있습데다 ㅋㅋ실은 그렇지 않은데도

LadyTut (♡.52.♡.124) - 2020/02/26 14:37:39

자주 볼 수 있으니까 무덤덤해서 그렇슴다.
나도 포함 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.103) - 2020/02/26 14:37:56

참 어떤때 질투라 할가 심술이라 할가..그런게 있슴다.이 나이되도..ㅎㅎ

친구사이도 어려운것 같슴다.

돈귀씽 (♡.38.♡.145) - 2020/02/26 14:35:50

니네 여자들 남자들보다 더 와자자하게 사니

봄봄란란 (♡.97.♡.103) - 2020/02/26 14:38:41

인제 알았니?
내가 정이 너무 많아서 그렇다.

쿨한 여자는 쿨하다.

찬열오빠 (♡.11.♡.169) - 2020/02/26 14:36:47

공평하게 모멘트에 올리지도 않거니와 추천도 일체 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.103) - 2020/02/26 14:39:05

눈팅은 하겠죠?ㅎㅎ

찬열오빠 (♡.11.♡.169) - 2020/02/26 14:44:00

위쳇 모멘트는 별로 안봅니다 ㅋㅋ

모이자 바야지 떠우인 ..드라마에 뉴스에 ...

업무도 바야되고 ..

시간 없습니다 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.103) - 2020/02/26 14:46:26

ㅎㅎㅎ,바쁘네요

화이트블루 (♡.239.♡.131) - 2020/02/26 14:50:34

저는 일주에 한번씩 모멘트 쫙 ~ 광고건 머건 뗀짠 해주고 함다 得雨露均沾 햐햐햐 ~

봄봄란란 (♡.97.♡.103) - 2020/02/26 14:52:51

오~
일주일에 한번씩..
이것두 좋네요.

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/26 17:40:17

그깟 짠이 뭐라구 참 치사하게 노네요~

봄봄란란 (♡.219.♡.177) - 2020/02/26 20:01:22

ㅎㅎㅎ.
나하고 안친한것 같슴다.