ㅋ 오후...

가지말라재야쓰베 | 2020.02.28 10:21:19 댓글: 23 조회: 1323 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4067489
2시부터 마스크 판대는데 가 말아??????

지금가도 아마 줄 많이 서 있겠지?????

그럼 나는 또 메케사게 돌아오겠지????????

음....

고민되넹~

ㅋㅋ

& 쓰베
BLACKoSWAN (♡.7.♡.224) - 2020/02/28 10:23:27

가지마 ~

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/28 10:24:10

니가 대신 좀 나가 줄 서줄래?????

ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.7.♡.224) - 2020/02/28 10:26:03

시급얼마쳐줄껀데?

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/28 10:27:27

우리 사이에 무슨 시급이야?????

BLACKoSWAN (♡.7.♡.224) - 2020/02/28 10:30:34

ㅇ뭔사인데요?목숨이 왔다갔다하는판국에 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/28 10:34:13

너 나 이제부터 모른척 해!!!!!

ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.7.♡.224) - 2020/02/28 10:40:10

오머 별꼴이야>.<

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/28 10:42:08

흥 ~

BLACKoSWAN (♡.7.♡.224) - 2020/02/28 10:45:28

낸내디~

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2020/02/28 10:24:06

http://www.welkeepsmall.com/
지금 품절이지만 하루에 조금씩 몇번을 나뉘여 판매해요.
장당 1천원정도...
바로 품절이 되니까 새로고침을 꾸준히 해주시는게 ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/28 10:24:42

가실겁니까?????????

이 비오는날에.....

ㅜㅜ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2020/02/28 10:25:23

안가쥬~ 가도 줄 서거나 매진일텐데...

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/28 10:27:08

답답하네요..!!!

흠...

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2020/02/28 10:28:49

울동네 약방에는 4천원에 파는게 잇더라구요

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/28 10:34:43

그거라도 사요~

저는 없어서 못 삽니다!!!!!!!!

ㅠㅠ

마음을담아 (♡.62.♡.233) - 2020/02/28 10:35:44

며칠지나서 가서 사는게 낳다

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/28 10:42:48

형 말 믿고 몇을 지나도 없으면요????????

그땐 니꺼 주시겠어요???

마음을담아 (♡.62.♡.233) - 2020/02/28 10:43:22

그럼 내빤스래도 찢어서 만들어주지 걱정마 ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.242.♡.83) - 2020/02/28 10:52:45

둘이 ㅋㅋ
한짝가달씩 찢어서 머리에 쓰고 댕기나요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/28 10:55:30

중간부위는 너 줄테니 콧궁개나

막고 댕기!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.242.♡.83) - 2020/02/28 10:56:27

베커치 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.233) - 2020/02/28 10:58:24

싸구재들 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/28 11:35:06

그건 제가 할 소리구요!!!!