나는 이거 먹는다 ㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 | 2020.02.28 19:33:51 댓글: 18 조회: 1456 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4067778

토볼루 삿는데 어제 도착햇숨....

바싹하고 엄청 맛잇숨....

노네르 안준데이~~~~ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20200227_222134.jpg | 69.8KB / 0 Download
IMG_20200227_222126.jpg | 89.4KB / 0 Download
찬열오빠 (♡.11.♡.39) - 2020/02/28 19:40:42

딱. 바도 별로 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2020/02/28 19:45:39

틀렷오~ 엄청 맛잇단다...

이 쌀국수밖에 모르는 놈아~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/28 19:42:02

버섯이 맛잇슴다

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2020/02/28 19:46:16

버섯도 맛잇고 무우도 맛잇고

특히 씹을때마다 입에서 바스락바스락 ㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.103) - 2020/02/28 19:44:25

ㅎㅎㅎ,먹어봤음.

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2020/02/28 19:46:41

구래욤? 키키키~~~~

윤리학교수 (♡.210.♡.248) - 2020/02/28 19:46:09

아지매요...충고하는데...막둥이.볼라므 아지매보다.남편한테 투자함이.마땅하져..

거.장어즙이랑...복분자랑

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2020/02/28 19:47:14

장어 한저수지 먹어도

인제는 틀린같숨다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.248) - 2020/02/28 19:54:04

아지매 성형하는게 특효 될수잇요...

집.팔아여

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/28 19:50:12

이거 솔직히 다 기름입니다!!!!!!

건강 유의하세요~

ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2020/02/28 19:51:42

전염병 도는 세월에

언제 꺼뻐덕 할지 모르는판에

먹고픈걸 맘대루 먹으려구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.210.♡.248) - 2020/02/28 19:52:42

췟~~온.몸에.기름.덩어리인.산적같은.쓰베가....이럴수가...

여인화 이 글보면.나르.죽일수도

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/28 19:59:58

이 동물은 왜 또 바라댕기는거야????

노네 관리 지댈 안할꺼얏!!!!!!!!!!

윤리학교수 (♡.210.♡.248) - 2020/02/28 20:02:35

이 벌레는 아직도.주둥이에.똥.쳐물고.다니네 ㅎㅎ

개장국에.쉬파리같은게.ㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/28 20:06:40

쉬파리가 벌레류에 속합니까????

첨 알았네요~

고맙슴니당..!!

ㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.248) - 2020/02/28 20:09:31

쉬파리같다고 햇지..넌 언녕전에.바퀴벌레로.판정낫자노.ㅎㅎㅎ

Ginkgoleaf (♡.50.♡.217) - 2020/02/28 20:05:36

다욧트해요? ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2020/02/28 20:06:35

아니요~~~ 밥 두공기 끝내고

저거누 후식으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ