찬열이, 싸우자~!

꽃보다지지미 | 2020.02.28 19:50:40 댓글: 32 조회: 1679 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4067794
우리 모처럼 불금에

무리쌈 한번 번지지 않을래?

니 먼저 노네편 끌어모아라

근담에 내 우리편 끌어모으고...

북경시간을루 8시좌우에

총소리와 함께 쌈 시작하쟈!

인정사정 볼것없이 상대편에 향해서

수류탄이랑 조막도끼랑 마구 던질래기르 안하겟니?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹올소 (♡.70.♡.53) - 2020/02/28 19:52:34

난 찬열이편 ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2020/02/28 19:53:08

왜요? 오늘루 생을 마감하고픔? ㅋㅋㅋㅋ

킹올소 (♡.70.♡.53) - 2020/02/28 19:54:20

请!!!

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/28 19:53:06

헨니메 좌표만 알려주오~

난 집에서 미사일 둬개 날려드릴게!!!

ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2020/02/28 19:54:10

쓰베만 믿을게요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/28 19:58:41

앞에다 핵도 달아드릴까에????

ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/02/28 19:53:09

기분이 하루에도 몇번 왔다 갔다 하죠?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2020/02/28 19:54:41

지금 시작두 하기전에 도화선에 불으 붙엿슴까? ㅋㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/02/28 20:00:39

경로석 준비되 있슴다 ㅎㅎ

봄봄란란 (♡.97.♡.103) - 2020/02/28 19:53:57

화제는 머죠?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2020/02/28 19:55:25

화제 따로 없슴다

시작과 함께 서로 대방의 머리끄뎅이 잡음 됨다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.103) - 2020/02/28 19:56:39

해자불 찾아놓고 차 한잔 준비해야지..ㅋㅋㅋ

찬열오빠 (♡.11.♡.39) - 2020/02/28 19:54:11

남여로소팀 모여 봅소 ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.103) - 2020/02/28 19:55:21

로소에서 나 좀 헷갈리는구나..
음..

찬열오빠 (♡.11.♡.39) - 2020/02/28 19:56:19

큭 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2020/02/28 19:55:59

노네 벌써 다리 후둘거릴게다 아마도 ㅎㅎㅎㅎㅎ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.65) - 2020/02/28 19:55:09

난 구경할게요 꿍지뮤찌쨔율 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2020/02/28 19:56:38

그냥 구경만 해두 우리편에 넣어줄게요 ㅎㅎㅎㅎ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.65) - 2020/02/28 19:58:09

ㅋㅋㅋ 不嫌弃就好^^

Ginkgoleaf (♡.50.♡.217) - 2020/02/28 19:56:33

찬열이 반죽이 될것같아서 찬열이 편 하겠슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크 끼구 올게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열오빠 (♡.11.♡.39) - 2020/02/28 19:57:15

내 편하기. 싶어서. 감정 막우러나요 ㅋㅋ

Ginkgoleaf (♡.50.♡.217) - 2020/02/28 19:59:27

마음 같아선 막 그런데 ㅋㅋㅋㅋ 내 월래 못쎄서 걱정이얘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2020/02/28 19:58:58

알앗어요..은행잎님, 우리 앞으로 두번 다시 서로 보지 맙시다! ㅎㅎㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.210.♡.248) - 2020/02/28 19:57:02

아지매..지원사격.필요함 언제든지.콜하세요..

쓰베는.아지매위해.미사일.날린다지만.. 난 아지매위해서람 쓰베도.날릴수잇어요..비장!!!

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/02/28 19:59:14

요즘 아지매 잘못 건들여 놓으면 본전도 못찾슴다 ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2020/02/28 19:59:41

지금 우리켠에 숨어들어온 특무질 하겟슴다? ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/02/28 19:59:07

아이데면 전화주셔

내 저 북쪽에 전화한통할게

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2020/02/28 20:00:12

알겠슴다 리정혁동지! ㅎㅎㅎㅎㅎ

lucy2019 (♡.120.♡.183) - 2020/02/28 20:11:39

인자하기로 소문자자하던 지짐님 왜 이러세요?

에그아홉쪽 (♡.50.♡.213) - 2020/02/28 20:14:55

해마다 봄이면 저래요~

lucy2019 (♡.120.♡.183) - 2020/02/28 20:16:18

하하하~就你皮

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2020/02/28 20:16:58

한주일에 한번은 교육이 필요하드라구요!~!!ㅋㅋㅋㅋ