주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

ㅋ 통일이 조직...

가지말라재야쓰베 | 2020.02.28 20:20:27 댓글: 15 조회: 1880 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4067837
잘 들으세요!!!!!

거 년세 좀 있으신분들 어떠하지 않습니까???

무리쌈이요????

조만간에 또 아톰이한테 욕 처먹을듯 싶네요!!!!!!

행복하세요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

& 쓰베
찬열오빠 (♡.11.♡.39) - 2020/02/28 20:21:14

쓰베야 나. 어제 쯔버. 햇다. 폭망햇다. ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/28 20:21:53

말 돌리지 마세요!!!

너 대체 누구랑 놀다 이렇케 된겁니까????

ㅋㅋㅋㅋ

킹올소 (♡.70.♡.53) - 2020/02/28 20:22:57

너두 지편 돌려까는데 선수네 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.128) - 2020/02/28 20:23:46

다 자기편 만들갯다고 도원결의형제들이여ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/28 20:25:38

음..

이분이랑 놀다가 그렇케 댔군여!!!

잘 알겠습니다..

행복하세요~

ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.128) - 2020/02/28 20:26:17

헵뜨니 너는? ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/28 20:29:49

아오씨~

너 말구요!!!!

킹올소!!!

마담형님~

너 이제부터 저를 모른척 해주세요!!

이럴때면 증말 답답하네요!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.128) - 2020/02/28 20:30:31

안돼 그래도 여기선 니하구 채도재 있어서 젤 든든한데 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/28 20:36:40

알겠는데요..

너 자꾸 영감처럼 이러실거예요!!??

ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.128) - 2020/02/28 20:40:39

씨 늙엇다메 내가 니네 보필해야지 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/28 20:41:52

지금 대체 누가 누가를 살펴요??

아오씨~

못해먹겠다 내 원래!!!

ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.128) - 2020/02/28 20:21:26

아톰이 한내므 다 개박살 나갯는데무슨 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/28 20:23:54

저분들 막내한테 욕 좀 더 처먹어야 정신

차릴것 같아 보이네요!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.128) - 2020/02/28 20:31:21

톰이를 영입하면야 천군만마를 얻은거나 다름 없지므슨 ㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/28 20:37:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ