그렇다고하기쇼그램~ㅋㅋ

여인화 | 2020.02.29 02:10:39 댓글: 10 조회: 2186 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4068070
역시나 똑부러지신분이라

본인은쏙빠지시고

사람을 이상한쪽으로 몰고가는

재주있으심다에~ㅋㅋㅋ

틀린말한것도아니고

혹시라도 오해소지풀자고한건데

졸지에제가질투에시기에ㅋㅋㅋ

알앗슴다겜~제가님만마니못나서리~ㅋㅋㅋ

님정도면 이런오해받아드

한마딜러 值了!ㅋㅋㅋ

잘자숑~ㅋㅋㅋ
BLACKoSWAN (♡.7.♡.42) - 2020/02/29 02:14:22

어디서 누가 또 시기질투를 한다구 그러든가요?

여인화 (♡.111.♡.14) - 2020/02/29 02:15:34

아임다~

다제가부덕해서리~ㅋㅋㅋ

이쁜핑크님 우리손잡고 샤랄라퇴장하기쇼~ㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.7.♡.42) - 2020/02/29 02:16:33

羡慕 讨厌 嫉妒 看不起등 있는데 굳이 .....

여인화 (♡.111.♡.14) - 2020/02/29 02:17:41

그럼제가님을안좋아한다는근거는어디서나온겜까?ㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.7.♡.42) - 2020/02/29 02:20:52

느낌이구여 ~글구 별같잰글에 저렇게 시비캘려고 단댓에서 확실해진같음다 ~~

여인화 (♡.111.♡.14) - 2020/02/29 02:25:33

저게시비라고하는님이저한테다른감정있는게아임까~

한창다른방에서놀다가 갑자기뽀로로들이라길래

솔직히비추라고햇단말없엇음 아이물어밧을겜다~

해명해줘서 아~그런거구나하고

잊어버렷는데 뜬금없이 제가님을 싫어한다는글올리니참~

댓슴다~

걍여기서접기쇼~

여기서둘이이러는게좀그렇잼다~

BLACKoSWAN (♡.7.♡.42) - 2020/02/29 02:22:22

설마 날 좋아한다면 한번이라도 무슨 영문에서 저런글썼는지 밑에글들 한번 훑어보기라도랬다면 저런 오해는없었을텐데 ~~

여인화 (♡.111.♡.14) - 2020/02/29 02:27:01

내머댓글에나쁜말햇승까머어쨋승까~

오해소지있을수있으니 누구를그러는지

해명부탁한다항게 님을 싫어한단소리들을정도로

잘못햇승까~

밀애 (♡.101.♡.168) - 2020/02/29 02:30:22

두분
서로 서로를 오해하는 것 같은데...
서로 서로에게 사과하는게 어떨까 싶은데...

여인화 (♡.111.♡.14) - 2020/02/29 02:33:08

나는우에서 내가 부덕해서 이리댓으니

손잡고 퇴장하자그 먼저 손내밀엇당~

근데밑에서 자꾸 하시니~ㅜㅜ

기억하고싶을만큼맘에둘일도아니고~

너여태내가지켜본중에 이말한마디 젤멋지당~

고맙고 잘자라~

랠이면다풀리는게여기다~ㅋㅋㅋ