주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

이 웃기는 아재 좀 보소

나비청이 | 2020.02.29 19:59:07 댓글: 38 조회: 1759 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4068549
ㅎㅎ
집에서 운동하다가 완전 신낫어요 ㅋㅋ
오랜만이네요 운동하다 음악틀어넣고 흔들기는 ㅋㅋㅋㅋ
에그아홉쪽 (♡.50.♡.213) - 2020/02/29 20:00:30

똥종이 똥종이

나비청이 (♡.11.♡.236) - 2020/02/29 20:07:44

나니 나니? ㅎㅎㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.127.♡.106) - 2020/02/29 20:10:19

이런 덜렁덜렁 춤 첨 보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아름답게 잘 추셧슴니다

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/02/29 20:00:48

요즘 방콕만 하니까 인재들이 이런데 많이 나오짐

나비청이 (♡.11.♡.236) - 2020/02/29 20:07:58

오랜만이에용 ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/02/29 20:09:17

누구시져?

나비청이 (♡.11.♡.236) - 2020/02/29 20:12:49

오해하셧네요
집에서 이러는거 간만이라구요 ㅋㅌㅌㅌ

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/02/29 20:14:02

아..본인이시군여 ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/02/29 20:01:23

가슴이 불편하겠어요 ‥ 뛰는데 ㅎㅎㅎ

나비청이 (♡.11.♡.236) - 2020/02/29 20:04:19

ㅋㅋㅋㅋ

킹올소 (♡.168.♡.70) - 2020/02/29 20:04:33

어이 ㅠㅠㅠ

봄봄란란 (♡.97.♡.103) - 2020/02/29 20:02:47

오~좋네요..

나비청이 (♡.11.♡.236) - 2020/02/29 20:08:43

봄란님 여즘 뜸하시네요 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.103) - 2020/02/29 20:10:18

요며칠 계속 왔어요.
咱俩岔道了~^^

나비청이 (♡.11.♡.236) - 2020/02/29 20:58:05

내가 항상 번개처럼 왓다가
이슬처럼 사라지니 엇갈리는가봐요 ㅎㅎ

킹올소 (♡.168.♡.70) - 2020/02/29 20:03:01

ㅋㅋㅋ 춤으잘추네 ㅋㅋ 자세가 연습으해본 자세 ㅎㅎ

나비청이 (♡.11.♡.236) - 2020/02/29 20:09:23

그런가요? ㅎㅎ

오세로 (♡.74.♡.199) - 2020/02/29 20:03:20

집에서도 마스크 ㅋㅋ 철통방역!

오랜만이예요 ~^^ 청이님

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/02/29 20:08:58

급 반가운 닉이네요 ㅎㅎ 안녕~~

오세로 (♡.74.♡.199) - 2020/02/29 20:10:49

이분 그분 맞나요? 일초공유씨?
확신이 없어서 말도 적극 못걸고
있었네요 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/02/29 20:15:38

끄스개님인줄로 아는데 ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.74.♡.199) - 2020/02/29 20:17:11

그럼 맞구나 ㅎㅎ 긴가민가 했는데

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/02/29 20:18:51

일초라니까 초피인줄로 내가 착각했어 ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.74.♡.199) - 2020/02/29 20:22:53

맞아 .크스개님을 찾고 있었어 ㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.236) - 2020/02/29 20:10:43

와우 울오세로님 진짜 오랜만에요
반가운김에 꼭 껴안아볼가요 ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.74.♡.199) - 2020/02/29 20:11:28

워터메론땜에 제대로 안길지 몰겟네여 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/02/29 20:13:04

나두 부럽다씨 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.74.♡.199) - 2020/02/29 20:14:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ 전생에 넘 착한게 급 후회돼

나비청이 (♡.11.♡.236) - 2020/02/29 21:04:38

워터메론?
뭔지 모르겟지만 오세로님은 꼭 안아줄게요 ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/02/29 20:12:48

청이님 생기발랄하네요 ㅎㅎㅎ
숨은 인재들이 많아~~ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.74.♡.199) - 2020/02/29 20:18:25

난 매짜게 추려면 그럴수록 코믹이 돼버려 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/02/29 20:20:59

세로는 명품몸매라서 걍 서서
다리만 흔들흔들해도 매짤거 같다^ ^

난 이젠 정말 내려야겠다 ~또 봐 ~ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.74.♡.199) - 2020/02/29 20:23:41

ㅋㅋㅋ 다리만 흔들흔들이면 개다리춤?

알았어 ~ 낼 또봐 ~^^

에그아홉쪽 (♡.50.♡.213) - 2020/02/29 20:23:04

몸치인가바요 ㅋㅋ

오세로 (♡.74.♡.199) - 2020/02/29 20:24:33

매력에 빠지면 못헤여 나오죠

나비청이 (♡.11.♡.236) - 2020/02/29 21:02:32

웃님 오랜만요
마구 망가지는 영상 이쁜웃님도 보셧다니
참 부끄럽네요 ㅎㅎㅎ

킹올소 (♡.168.♡.70) - 2020/02/29 20:13:49

저기 먼저번 춤두 올려주세요!!!

나비청이 (♡.11.♡.236) - 2020/02/29 21:03:15

ㅋㅌㅌㅌ