난 모르겠음다

인간승리꽃도영 | 2020.03.01 22:15:13 댓글: 20 조회: 10642 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4069228
법이 없어두 살거 같다는 사람들 잇잼다,

살메스리 정말 시시브레한거두 나쁜 짓 안 하는 ....

그런 사람들이 ... 사능게 힘들재까?
찬열오빠 (♡.116.♡.155) - 2020/03/01 22:16:55

아이. 힘들다. ㅋㅋ

내. 그렇게. 산다 ㅋㅋㅋ

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.65) - 2020/03/01 22:17:27

오 ~ 돈은 어케 그리 잘 벌어요? 좀 배워주쇼 ㅎㅎ

찬열오빠 (♡.116.♡.155) - 2020/03/01 22:18:16

잘. 번다기 보다 만족하느거지. ㅋㅋ

일을. 걍재미로 ㅋㅋㅋ

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.65) - 2020/03/01 22:18:47

아이시 집이
그리많으무
재미로 일 할만하지 당연히 ㅠ

찬열오빠 (♡.116.♡.155) - 2020/03/01 22:20:14

도영아 집이. 그런게 중요하지. 않다.

때가되면. 다. 생기는법 ㅋㅋㅋ

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.65) - 2020/03/01 22:21:43

돈이 안 중요하다구요?

그램 돈이 언제무 생김다?

찬열오빠 (♡.116.♡.155) - 2020/03/01 22:23:18

젊고 건강하고. 가정이. 화목하면. 부자입니다 ㅋㅋ

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.65) - 2020/03/01 22:24:27

엉치 물어낫으람

킹올소 (♡.168.♡.70) - 2020/03/01 22:17:17

전혀 ㅎㅎ 군대아닌 군대로 거듭나서 머 ㅎㅎ

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.65) - 2020/03/01 22:18:04

돈으 어케 잘 번다구요?

킹올소 (♡.168.♡.70) - 2020/03/01 22:20:37

에헤이 내가 첨으로 일은 취미라햇눈디...

우에서 먼저햇버리네 ㅎㅎㅎ 자신이 좋아하는거 하믄 돈이 적어두 행복하으 ㅎㅎㅎ

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.65) - 2020/03/01 22:22:58

핱핱핱핱 ㅠㅠㅠ

하긴 동무네 돈이 있으니까 여자느 없음다에...

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/03/01 22:20:45

완전 재미없지 ㅋㅋ

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.65) - 2020/03/01 22:23:33

그타구요?

그램 나쁜짓으 하무 재밋슴다?

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/03/01 22:25:04

적당히 나쁜 짓도 하며 살아야지 ㅋㅋ 인간이 하고 싶은 걸 못하면 병나오 ㅋㅋ

우빈0I (♡.161.♡.58) - 2020/03/01 22:23:09

난 나쁜짓이라는 나쁜짓은 다하구 바라댕기는데요?

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.65) - 2020/03/01 22:24:06

행복함다? 돈은많아요?

우빈0I (♡.161.♡.58) - 2020/03/01 22:26:07

거짐다.

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/01 22:26:53

그 나쁜짓에대한 정의가 어떤거 말하는지 ㅋ

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.65) - 2020/03/01 22:31:56

남한테 피해주는...