왜서 당신네는

널쓰게보니 | 2020.03.03 10:43:49 댓글: 27 조회: 2354 추천: 3
분류슬픔 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4069842
지바쁠땐 흑기사를 원하다가

결혼은 백마탄 왕자랑 하려고합니까

나빳습니다

흑기사 뭔죄 ㅠㅠ
BLACKoSWAN (♡.141.♡.65) - 2020/03/03 10:52:31

너 흑기사 전문이였어??ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/03 10:55:03

난 옆에서 초치기 전문이야

이변호사 (♡.244.♡.140) - 2020/03/03 10:55:39

뭔 상처를 받았을래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.156) - 2020/03/03 10:56:09

흑기사 전문가들이 불쌍해 그림다 ㅋㅋ

이변호사 (♡.244.♡.140) - 2020/03/03 10:58:31

ㅋㅋ이 바쁜 세월에 무슨 남걱정까지..

에그아홉쪽 (♡.125.♡.209) - 2020/03/03 10:59:32

그래 말임다 ㅋㅋ

제코이나 잘 씃지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/03 11:03:46

쓰서주라 ㅋ

에그아홉쪽 (♡.125.♡.209) - 2020/03/03 11:06:36

후르륵 꿀꺽 국시처럼 들이삼키세요 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/03 11:07:42

아점심밥 닌데 양보함 ㅋ

에그아홉쪽 (♡.125.♡.209) - 2020/03/03 10:57:12

그러길래 나대지 마세요~

본전도 못 찾아요 ㅋㅋㅋ

전에 병아리님이ㅡ한 말이 진리요 ㅋㅋ

아니 왜 남의 여자하고 져주냐고

자기 여자라면 져주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.244.♡.140) - 2020/03/03 11:00:20

싸워서 이기지 못해서 져주는게 아니구요??

에그아홉쪽 (♡.125.♡.209) - 2020/03/03 11:01:20

그때 저 말이 나온 맥락은 그런게 아니지요 ㅎㅎ

이변호사 (♡.244.♡.140) - 2020/03/03 11:04:29

말은 멋있네요 머.. ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.156) - 2020/03/03 11:01:59

알이는 싸우면 구석쪽으로 피해야함

잃을게 너무 많음 ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.125.♡.209) - 2020/03/03 11:02:51

봄란님남편님 토보에서 철갑빤쯔 하나 사려구요~

이변호사 (♡.244.♡.140) - 2020/03/03 11:03:53

ㅋㅋㅋ택배 도착하기 전에 다 잃을거 같아요

에그아홉쪽 (♡.125.♡.209) - 2020/03/03 11:05:42

몇개야 남아잇겟죠~ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/03 11:02:21

다 이겨야지 ㅋ

에그아홉쪽 (♡.125.♡.209) - 2020/03/03 11:05:10

음~..
보톨인 이유를 알겟네요 ㅋㅋ

이변호사 (♡.244.♡.140) - 2020/03/03 11:08:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸우다가 정드는 분들도 있겠지만,
싸우기 시작하면 싸움에만 열중하는 분이 많지므...

널쓰게보니 (♡.93.♡.156) - 2020/03/03 11:09:12

근데 닌어재 보토리? ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.196) - 2020/03/03 11:13:53

흑기사가왕자엿으니깐여ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.125.♡.209) - 2020/03/03 11:22:52

그말이 아니재~

널쓰게보니 (♡.93.♡.156) - 2020/03/03 11:26:25

ㅇㅇ 그말이 아님 ㅋ

여인화 (♡.111.♡.196) - 2020/03/03 11:32:55

왕자도아닌흑기사를외두냐구요~하이참두뻔딴이ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.156) - 2020/03/03 11:33:32

어장관리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인간승리꽃도영 (♡.25.♡.59) - 2020/03/03 11:44:18

하하 그래 왜 남에 여자르
져주는가에서 빵터짐 ㅋㅋㅋ