숨박꼭질 ㅋ

나비청이 | 2020.03.04 14:28:17 댓글: 16 조회: 1888 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4070399
오전엔 애랑 둘이 집에서 숨박꼭질햇슴다
네번 햇는데 둘다 한번씩 서로를 못찾아서 1:1 비겻슴다 ㅋㅋ
어른이 어쩜 집안을 샅샅이 뒤져도 애를 못찾을수 잇는지
쇼크먹엇슴다
결국은 엄마 졋으니 나와주라고
이층 일층 달아다니면서 고래고래했죠
애가 어디에 숨긴걸 엄마 못찾앗을가요?
엄마 어디에 숨긴걸 애가 못찾엇을가요?
참고로 우리집 四室一厅一厨一浴两卫两储物室입니다
储物室하나는 남편잡물저장실
하나는 내 옷장 ㅋㅌㅌㅌ
봄봄란란 (♡.120.♡.39) - 2020/03/04 14:30:10

허미...숨을 곳두 많네요.
포장뒤..애..
엄마는 글쎄..모르겠음.ㅎㅎ

나비청이 (♡.11.♡.53) - 2020/03/04 14:32:08

노우노우
간혹가다 덜커덕 소리도 나는데
어디서 소리나는지도 모르겟더라구요 ㅜ

봄봄란란 (♡.120.♡.39) - 2020/03/04 14:46:32

유치원애죠?
옷장안에.
쏘파뒤에..
침대밑에..
건 어른옷 그대로 걸치고 가만히 서있기.
누이구루미많으면 그속에 숨을수도 있고..
치킨밑에 궤짝안에..

나비청이 (♡.11.♡.53) - 2020/03/04 15:38:05

유치원생은 조금 초과한 지력소유자입니다
어른옷쓰고 서잇엇더라면 찾을수잇엇겟눈데 ㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.120.♡.39) - 2020/03/04 15:52:34

몸크기를 생각해서 숨을수 있는곳 생각했는데..
投降了,实在想不出来了,呵呵~

찬열오빠 (♡.116.♡.115) - 2020/03/04 14:32:09

우와.. 사모님집 부자임. ㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.53) - 2020/03/04 14:34:07

평범한 이층양옥이에요
근데 숨을데는 많은같아요 ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.1) - 2020/03/04 14:59:50

어디에 숨엇죠 ㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.53) - 2020/03/04 15:38:50

눈앞에 펀히 보면서 몰랏어요 ㅋㅋ

오세로 (♡.74.♡.199) - 2020/03/04 15:41:57

혹시 카텐뒤 아닌가요? 우리집 경험 ㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.53) - 2020/03/04 16:15:07

카텐도 샅샅이
오시이레안도 샅샅이
내지력으로 찾을수 잇는데는 꼼꼼히 다찾앗는데 안나와서
막 울음이 나오더라구요 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.74.♡.199) - 2020/03/04 16:25:57

ㅋㅋㅋㅋ 울음이 나올 정도로 무쥬니 났데 게임 했네요

오세로 (♡.74.♡.199) - 2020/03/04 16:27:09

그나저나 어디에 숨었을까요?
코트안에 ? 아~ 궁금하네요 ^^

나비청이 (♡.11.♡.53) - 2020/03/04 18:14:11

코트안에 숨은건 요엄마지요
내가 의상룸에 숨으니 애가 못찾더라구요
애는 ㅜ 집집마다 다잇는곳에
매일 사용하는것에 숨엇는데
엄마가 명분을 들럭날락하면서 몰라봤어요 ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.74.♡.199) - 2020/03/04 18:27:40

화장실?

나비청이 (♡.11.♡.53) - 2020/03/04 18:29:42

약간 근접햇어요 ㅎㅎ