혼자 사는 영그미

인간승리꽃도영 | 2020.03.04 19:40:37 댓글: 14 조회: 2870 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4070513
녹디르 항번에 초맨에 한줌 넣구,

남은 녹디느 어떠케 보관하는가몰라 ....

아우 왜 야네는 한꺼번에 이렇게 많이 파는가 몰러 ㅎㅎㅎ
마이클연금 (♡.223.♡.63) - 2020/03/04 19:42:23

그래서 초면 먹는다하면 연속 3끼는 먹어야 하는 불편한 진실임다.ㅋㅋㅋ

이틀은 보관 되거든요

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.52) - 2020/03/04 19:43:04

ㅎㅎㅎ 녹디똥 나오겠네

LadyTut (♡.161.♡.10) - 2020/03/04 19:43:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이클연금 (♡.223.♡.63) - 2020/03/04 19:43:36

.... 아....정말

에그아홉쪽 (♡.50.♡.198) - 2020/03/04 19:43:41

녹디는 또 괜찮은데,
콩나물대가리는 잘 씹어드셔야~

아님 통알이 뽈뽈 나가요~~

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.52) - 2020/03/04 19:44:13

통일이라는가했재..... 하하하하하하!!!!!

에그아홉쪽 (♡.50.♡.198) - 2020/03/04 19:46:56

ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 통일님이 나한테 무슨 해를 가한적도 없는같은데
내가 왜 매난에 디스하겟서요?ㅋㅋㅋ

저번깔에 매일 매 시각마다 자주 보여서 잘 놀앗는데,
요즘엔 아주 적게 보이네~

글구 이 세상은 개인전임니다 ㅋㅋ

몇몇이 통일씨를 욕한다해서 같이 바람에 휩쓸려 ㅇ
욕할 필요까지는 없늠네다

이변호사 (♡.244.♡.140) - 2020/03/04 19:47:55

그래서 비추르 했는가 말임다??

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.52) - 2020/03/04 19:48:05

아이 욕하는게
아니라

무슨 콩나물 제댈 안씹는데

통일이 뽈뽈 나온다는가 해서 ㅋㅋㅋ

아니 다시 보라니까여 , 진짜 첸심하단데요 ;;;

음 ... 예 내눈에 마구니가 꼈슈 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.222) - 2020/03/04 19:47:09

나두 그렇게밨슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.161.♡.10) - 2020/03/04 19:49:17

저도 그렇게 봤어요 3

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.52) - 2020/03/04 19:50:36

참 오랜만에 내가 외롭지 않다고 생각뎀다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.161.♡.10) - 2020/03/04 19:52:36

언치 톡톡^^

에그아홉쪽 (♡.50.♡.198) - 2020/03/04 20:35:49

맨 샤구재들이심니다~