이거 어째 다모름까

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.03.04 20:00:19 댓글: 23 조회: 2759 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4070536
나느 이게없음 못삼다 ㅋㅋㅋㅋ
기차다야
달걀으 어떻게 냄비에다 삶슴까
그 시간맞추기 어려운거
한나 더사개 나느

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1583323113510.jpg | 172.0KB / 0 Download
킹올소 (♡.168.♡.70) - 2020/03/04 20:02:26

사지마라 ㅠㅠ 7분삼구 5분闷하무 된다 ㅠㅠ 니 돈쓰구 싶은거 이해하지만 ㅠ 참아라 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.222) - 2020/03/04 20:04:43

비싸지두 않는데머
편하게 물만 붓어놓구 기다리다가 먹어야지 시간으 어떻게잼까

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.52) - 2020/03/04 20:03:32

달걀으 맥반석찜기에 쪄서 먹음 완전 죽임다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.222) - 2020/03/04 20:05:10

나느 반숙 ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/04 20:03:38

내 나이에 이런말은 쫌 그렇지만 ㅋㅋ

참 세상은 조은 세상임다에 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.222) - 2020/03/04 20:06:30

돈 쪼꼼만 퍼주무 편하게삼다 ㅋㅋ

LadyTut (♡.52.♡.124) - 2020/03/04 20:04:01

이거 반숙이 되니?
이런 건 왠지 장난감처럼 보인다^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.222) - 2020/03/04 20:07:22

반숙 완숙 다데지 ㅋㅋ
물 쪼꼼 붓으무 반숙데구 마이붓으무 완숙이구

윤리학교수 (♡.210.♡.248) - 2020/03/04 20:07:04

얘느.진짜.원시사회에서.왓나바...

요즘은 닭은 반숙 계란하고 외침.반숙 계란.낳고.완숙함 완숙 낳는다는걸..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.222) - 2020/03/04 20:08:40

아 닭한테 잘보이무 한방에 해결데는거였구나
무릎으 탁 치구 감다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.248) - 2020/03/04 20:11:10

좀 더.잘보임 껍데기까지.까져서 나온다.머..

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/04 20:07:49

나그내 부지러이 벌어야겟다

먹새르 만족시키려면 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.222) - 2020/03/04 20:10:08

내 머 또 그정돌루 그렇게 마이먹는거처럼 하메 ㅡㅡ;

널쓰게보니 (♡.93.♡.156) - 2020/03/04 20:12:11

.......이말 취소해라 ㅋ

이변호사 (♡.136.♡.172) - 2020/03/04 20:09:18

我一直以为这东西没人买,ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.222) - 2020/03/04 20:10:58

이거 어떻게 아이살수가있슴까 ㅋㅋ
달걀으 어떻게 삶슴까 그래무

이변호사 (♡.136.♡.172) - 2020/03/04 20:12:48

냄비다가 삶지므,아니므 蒸

나비청이 (♡.11.♡.53) - 2020/03/04 20:09:31

还有双层的呢
욕심나네요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.222) - 2020/03/04 20:11:28

나느 세층짜리르 샀는데 ㅋㅋ
두층짜리르 한나 더사겠슴다

스타박시 (♡.136.♡.39) - 2020/03/04 20:10:58

나느 이거 무스거 사니까 거저 줍데다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.222) - 2020/03/04 20:12:04

나느 어째 거저아이준담까?
사람 차별하는가 ㅡㅡ;

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2020/03/04 20:13:36

당신한테 부족한거는 계란삶는 기계가 아니라 휴대폰에 알람 설정인듯
사이트 뒤져보면 뭔 요리의 레시피나 다 볼수 있는데 그기서 시간을 알아봐서 알람 맞춰놓구 그램 되는건데
굳이 돈을 팔겠다는거 막을 생각은 없지만 좀 낭비라는 생각이 아주....

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.222) - 2020/03/04 20:15:29

날마다 씀다 나느 ㅋㅋ
달걀만 삶겠슴까
벨란거 다 이걸루 하는데뚜나 ㅋㅋㅋㅋ