전자렌지에 계란을 익히면 어떻게 될까?

알람선생알람선생 | 2020.03.04 20:05:45 댓글: 22 조회: 2541 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4070541

이런 경험들 다들 한두번 있으시죠? 허허허......

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
kNkBUz8ePNpQ635050017742992806.jpg | 167.4KB / 0 Download
인간승리꽃도영 (♡.214.♡.52) - 2020/03/04 20:06:52

어째이랠가 ;;;

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/03/04 20:08:48

계란내부에 급속한 온도상승으로 팽창. 그 힘이 계란껍질의 지지력을 초과하는 순간 폭팔합니다.

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.52) - 2020/03/04 20:10:02

그래 어째 달걀으 돌림다? ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.136.♡.39) - 2020/03/04 20:10:29

나드 그게 궁금함다. 왜 달걀으 레인지에 돌리는두 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/03/04 20:10:52

골이 빈 분들이 생각보다 꽤 많습니다.허허...ㅋ

스타박시 (♡.136.♡.39) - 2020/03/04 20:09:02

한번두 없음다 ㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/03/04 20:11:45

최소 두번 있었다에 인민폐 만원검다..

스타박시 (♡.136.♡.39) - 2020/03/04 20:12:24

레인지 자체르 아예 쓰지 않는데머 ㅋㅋ
만원 빨리 내 놓읍쏘

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/03/04 20:14:51

넵, 20년후에 꼭 드리겠슴다....ㅋ

스타박시 (♡.136.♡.39) - 2020/03/04 20:15:52

어이구, 알람쌤 살아있을까나 모르겠심다 허허

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/03/04 20:19:45

죽기 전에는 드리겠슴다...허허...

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2020/03/04 20:09:33

계란을 껍질채로 넣어서 오래 돌리니까 그림처럼 되죠

껍질을 까서 공기나 사발에 담아서 돌리면 저렇게 안되죠 ㅋㅋㅋ

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.52) - 2020/03/04 20:10:47

까서 해두 노른자 터지잼다? , 달갈 다 저어서 하믄 몰라두 ㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/03/04 20:12:09

껍질 까도 터짐다...젓가락으로 골고루 저어 놓으면 안터짐..ㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/04 20:10:38

그냥 고치갈기 장사해서 차단으 사잡수쇼 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/03/04 20:12:26

거, 괜찮은 아이디임다...허허..

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/04 20:11:38

그래서 청소는 누가 햇을가~요

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/03/04 20:12:37

내가 했소...ㅠㅠ

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/04 20:16:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.136.♡.18) - 2020/03/04 20:13:06

알람쌤 이런짓 했꾸나요 ㅎㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/03/04 20:15:06

두번 ㅠㅠ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.198) - 2020/03/04 20:31:05

고려보이 말을 믿는 바보도 잇나요?
ㅋㅋ