아이비쌈다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.03.04 20:21:29 댓글: 28 조회: 1974 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4070547
세층짜리 30언두 아이함다
시간 체크하메 애나게 삶느라 하지말구 걍 편하게 사쇼 ㅋㅋ
반숙 완숙 기계한테만 맡기무 다해주는데뚜나 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1583324340201.jpg | 123.4KB / 0 Download
킹올소 (♡.168.♡.70) - 2020/03/04 20:22:08

이가격이무 맘댈해 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.222) - 2020/03/04 20:24:15

두개 사놀만하단데 ㅋㅋ

스타박시 (♡.136.♡.39) - 2020/03/04 20:22:38

살짝 구븐 달걀 느낌두 나구
꽤 쓸만합데다~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.222) - 2020/03/04 20:25:28

숙소생활하무 필수품이짐 완전

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.52) - 2020/03/04 20:22:44

열개 사!!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.222) - 2020/03/04 20:26:18

열개무 밴새르 한꺼번에 60개 쪄두뎀다 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/04 20:22:48

계란 귀여워요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.222) - 2020/03/04 20:27:07

내이름두 金可爱임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/04 20:30:39

아톰님보단 안귀엽죠 ㅋㅋ

이변호사 (♡.136.♡.172) - 2020/03/04 20:23:01

헐 너무 싼데, 이가격이면 불안해서리...ㅡㅡ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.222) - 2020/03/04 20:27:48

대학때부터 지금까지 5년째 쓰구있슴다 내 ㅋㅋ

LadyTut (♡.52.♡.124) - 2020/03/04 20:23:08

모이자 포인트로 바꿨으면 싶다^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.222) - 2020/03/04 20:28:12

네로헨메까 토론해보쇼 ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.248) - 2020/03/04 20:24:02

톰이 저 기계.만드는.공장에서 알바뛰는거지?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.222) - 2020/03/04 20:28:40

아인개라 이정돌루 홍보했음 나르 거저줘야데재?

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/03/04 20:24:07

26원짜리 며칠 갈가? 그거 사느라 신경쓰고 버리느라 신경쓰고 할거 없이 걍 튼튼한 냄비하나 사는것이 바람직...

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/04 20:26:03

진짜 싸긴 쌈다에 ㅋㅋ

반숙달걀으누 모름지기 그시간 체크하는 재미에 먹는거라 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/03/04 20:26:56

걍 술안주로 먹는다고 이실직고 하쇼..ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.222) - 2020/03/04 20:29:32

나느 그 시간체크하는거 못해서 ㅡㅡ;

밀애 (♡.101.♡.176) - 2020/03/04 20:28:16

계란만 불쌍하네

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.222) - 2020/03/04 20:30:16

못먹어서 살이빠진 나느 아이불쌍함까 ㅠㅠ

화이트블루 (♡.239.♡.188) - 2020/03/04 20:28:25

완전 저렴하게 득뎀햇네여

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.222) - 2020/03/04 20:31:16

운비두 없지 완전 쌈다

화이트블루 (♡.239.♡.188) - 2020/03/04 20:33:00

장땡 ~ 완전 가성비 굿~

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/04 20:33:52

몇번쓰고 망가지는거 아녀?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.222) - 2020/03/04 20:34:57

5년썼는데?

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/03/04 20:35:48

아무래나 잘 쓰므 데오 ㅋ 얼매 쓸지는 모르겠고 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.222) - 2020/03/04 20:36:39

오래씀다 진짤루 ㅋㅋ