술안지에 최고누

꿈별 | 2020.03.04 20:29:49 댓글: 16 조회: 2245 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4070557
고래밥임다 ㅋㅋ

짭짜름하구 배두 안부르구 때기무 대구

술이 술술 들어가구 ㅋㅋ

단점이 손가락에 갈기 자꾸 붙슴다 ㅋㅋ

이런 고급정보르 알려주다니 ㅜㅠ
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/03/04 20:31:05

손가락에 붙으면 젓가락으 쓰쇼...이런 고급정보르 알려주다니..허허...

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/04 20:32:43

에잇 ㅋㅋ 마까째쿠나 ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.65) - 2020/03/04 20:32:43

난 과일 젤 좋던데

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/04 20:34:19

ㅋㅋㅋ 과일두 좋슴다

BLACKoSWAN (♡.141.♡.65) - 2020/03/04 20:35:35

마른오징어두 좋지믕에?

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/04 20:37:01

씹는맛은 좋은데 이빨이 끼와서 아쓸함다 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.156) - 2020/03/04 20:32:48

해자부리요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/04 20:34:36

꺼러치 ㅋㅋ 해자불두 좋슴다

윤리학교수 (♡.210.♡.248) - 2020/03/04 20:33:49

아직 제대로 된 애주가는.아니네요...

최적의.술 안주는 잘생긴.남편 아닌.다른 남자.얼굴이져

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/04 20:35:33

ㅋㅋㅋ 무승거 안다구

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/03/04 20:33:49

고래밥은 또 무스겐가~ 맥주엔 짝태지~

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/04 20:36:06

ㅋㅋㅋ 고래밥은 골라먹는 재미두 잇는데

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/03/04 20:37:07

머이요 그게

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/04 20:39:43

쌰툘임다 ㅋㅋ

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2020/03/04 20:43:50

술안주라고 해서 뭐 통일적으로 된거는 없고 술이 다름에 따라 안주도 다르게 돼 있는거 같습니다

례를 들면 맥주하면 일반적으로 마른 명태나 짝태 뭐 이런거 선호하는 사람들이 많을꺼고

와인하면 과일같은거

빼갈하면 고기 땡기고

막걸리하면 안주 없어도 되고 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/04 20:50:35

ㅋㅋㅋ 막걸리르 조아하는맴다