자기만의 게시물 비번 같은거 있으면 좋겟네요

널쓰게보니 | 2020.03.04 20:51:47 댓글: 21 조회: 1812 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4070574
탈퇴한 아이디라도

게시물 비번마 잇으면 삭제가능한 기능

그러면 아이디 날라나도

삭제 가능하니 ㅋㅋ

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.52) - 2020/03/04 20:53:13

이건 정말 좋은 아이디어임다 ㅋㅋ

머 채택되진 않겠지만 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.156) - 2020/03/04 20:54:01

다른 비비에스 같은덴 이렇게 하는데 잇긴잇슴다

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/04 20:54:01

잊어버리는게 빨라요

널쓰게보니 (♡.93.♡.156) - 2020/03/04 20:57:39

ㅋㅋ 그건 그렇져

BLACKoSWAN (♡.141.♡.65) - 2020/03/04 20:54:22

삭제를 안해두 볼사람없다 걱정마 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.52) - 2020/03/04 20:54:43

이래니까 더 궁금해짐다 하하

BLACKoSWAN (♡.141.♡.65) - 2020/03/04 20:56:27

알려줄까용??

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.52) - 2020/03/04 20:59:08

에! ㅋㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.65) - 2020/03/04 21:01:07

만포 콜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/04 21:09:23

뭐하니 두리서?

BLACKoSWAN (♡.141.♡.65) - 2020/03/04 21:13:06

니 지우고싶어하는 게시물걸구 거래중

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/04 21:14:12

같은값이면 많이 받아라

BLACKoSWAN (♡.141.♡.65) - 2020/03/04 21:19:07

고마워~근데 거래 성사 될거같지않다~ 걍 100포에 넘길걸 그랬나?

널쓰게보니 (♡.93.♡.156) - 2020/03/04 20:56:46

자기건 지맘대로 할수잇는권리두 잇잰니?

꼭뭐 누가봐서 그러겟나?

만일 모이자 안할땐 난 내 게시글이 다 날라나는게 좋은데?

BLACKoSWAN (♡.141.♡.65) - 2020/03/04 21:00:25

걍 냅둬~나중에 찾아볼수있는 추억되구 좋잖아 바보~

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/04 21:01:54

추억이라 .. 그래뭐 그렇게 말하면

BLACKoSWAN (♡.141.♡.65) - 2020/03/04 21:19:33

^^*

에그아홉쪽 (♡.50.♡.157) - 2020/03/04 21:00:30

지나간 부끄러운것도 다 자신에게 철썩 같이
달려 잇는 알같은 존재~

그보다는 내 글에 달린 남의 댓글을 지울수 잇는
기능이 잇는 사이트가 참 재밋엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/04 21:01:06

독재요? ㅋㅋ 그까진 생각못햇다야 ...ㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.157) - 2020/03/04 21:05:14

모두들 뭐라고 갈겨도 다 지워지니 열받아 아주 죽지요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/04 21:06:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ