밖에 나가서

날으는병아리 | 2020.03.04 21:15:47 댓글: 19 조회: 1857 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4070592

술으 안마신지 열흘 넘었재?

혼술하는 스타일이 아닌데

신은 내가 멀 잘못했다고

나에게 이런 시련을 주는가~~

신은 존재하는가~

에이~ 혼자 마시니 맛없네 낸저 ㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
17265 | 48.0KB / 0 Download
여인화 (♡.111.♡.196) - 2020/03/04 21:18:29

언젠지생각도아이남다ㅜㅜ

집에서두번혼술해밧는데

역시술은 떠들메마셔야 제맛임다ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/03/04 21:19:04

그렇지 ㅋㅋ 떠들메 마세야 제맛이지 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.196) - 2020/03/04 21:22:15

이러다몸에알콜다빠져나가믄

술맛잊어버리는거아닝까ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/03/04 21:22:52

그러게 말이요. 내 술때문에 사는 몸인데 ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/04 21:18:40

ㅋㅋㅋ 날래 달걀 삶으쇼

에그아홉쪽 (♡.50.♡.157) - 2020/03/04 21:21:13

두알?
ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/03/04 21:22:26

달걀으 삶자므 또 씻어야 데오. 껍질이 더럽소 머이 묻었소 ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/04 21:24:39

어흐 ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.136.♡.39) - 2020/03/04 21:18:57

정 안되무 친구랑 화상통화라도 열고 마시우

에그아홉쪽 (♡.50.♡.157) - 2020/03/04 21:20:58

부인이 서운해함니다..

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/03/04 21:23:39

그런거 할줄 모르오. 아니 안하오 ㅋ

스타박시 (♡.136.♡.39) - 2020/03/04 21:25:27

그럼 마시다가 디비져 자오
무슨 말이 그리많소 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/03/04 21:27:22

말하메 마시는 술이 제 술이라니까. 여기다대구라도 헤드레르 해야지 ㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.157) - 2020/03/04 21:20:38

내?

쟝챈이요~

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/04 21:21:11

난 떠들메 마시는술이 이전에나 좋앗는데

지금은 아님 ㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.157) - 2020/03/04 21:21:26

어르신~

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/03/04 21:28:56

친한 아들끼리 니맞네 내맞네 하메 소리치메 ㅋㅋ 복무워이 와서 (저기요~ 여기서 이러시면 안됩니다. 조금만 조용히 해주세요~) ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.156) - 2020/03/04 21:32:02

요즘 조선족들은 그래도 옛날마 목청이 많이 낮아졋지..

한족과 외국인들이 오히려 훨씬 높음

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/03/04 21:32:52

한국사람들이 정신없이 떠들지요 ㅋㅋ