주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 629 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 241 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 574 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
영등포 신세계33 2 548 에이피피
연길시 신화서점 조선말 도서

제일 기막힌게 뭐냐믄 ㅋㅋ

꿈별 | 2020.03.04 21:35:16 댓글: 22 조회: 1539 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4070605
사람도 마스크 없어서 난리아 판에...

강아지 마스크 그것도 94 ㅋㅋ

어이없어서 ㅜㅜ

아무리 반려동물이라지만 너무함 ㅜㅜ
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/03/04 21:36:01

강아지를 "아들~~"이라고 부르오...허허....

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/04 21:40:24

우쭈쭈 엄마 여깃써 이램다 ㅋㅋ 줌마들이 ㅋㅋㅅ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/03/04 21:41:47

그러시는 줌마님들은 제정신이 아니라고 봐야죠...ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/04 21:47:20

ㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.65) - 2020/03/04 21:37:00

강아지가 옮으면 주인도 옮는거 아닌가요?후덜덜

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/04 21:40:57

그런 생각들 읽고 장난치는거 같슴다 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/03/04 21:37:09

강아지 구조상 사람마스크 낄수 있는가 ㅋㅋㅋ 대단하구마

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/04 21:41:18

어이없는 현실임다 ㅠㅠ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/03/04 21:45:39

맥주나 마시오. 그래겠음 그래구 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/04 21:47:57

ㅋㅋㅋ 어전 밑굽이 났슴다

에그아홉쪽 (♡.50.♡.157) - 2020/03/04 21:37:21

那得看狗的身份条件了……

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/04 21:42:02

강아지가 한내 더 달렛을지도 ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.157) - 2020/03/04 21:47:38

열개나?ㅋㅋ

개라도
결국 사람의 신분 조건 여유정도에 따라
그냥 개냐 가족이냐 문제지요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/04 21:48:45

우추새서 그거 또 더하기르 하느라구 ㅋㅋ 에그그

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.52) - 2020/03/04 21:37:31

강아지 고양이는 옮지 않는다구 하던데요 ㅠ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/04 21:43:27

강아지보험에 카시트에 별의별거 다 나오는건 알앗는데 이시국에 강아지 마스크 나올줄은 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/04 21:41:43

육갑이지뭐 ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/04 21:43:41

꼴값임다 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.196) - 2020/03/04 21:42:42

가족이라젬다ㅋㅋㅋ

잘재냇승까~

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/04 21:44:03

ㅋㅋㅋ 주당쓰~ 깐뻬이

여인화 (♡.111.♡.196) - 2020/03/04 21:46:25

술마세본지가언젠지모르겟슴다ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/04 21:49:19

ㅋㅋ 어째 이램다 본능에 충실해야지 하하