이건 내만 모르는 같은데

이변호사 | 2020.03.04 21:40:21 댓글: 28 조회: 1769 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4070607
아홉알님 어디 삼다?
결혼여부느??

오늘부터 부쩍 관심이 생겨서^^
스타박시 (♡.136.♡.39) - 2020/03/04 21:41:13

나드 모름다 ㅋㅋ

이변호사 (♡.136.♡.183) - 2020/03/04 21:41:49

진짜?不可能吧,,

스타박시 (♡.136.♡.39) - 2020/03/04 21:43:41

어째 내 알거 같음다??
나드 궁금함다 ㅋㅋ

이변호사 (♡.136.♡.183) - 2020/03/04 21:44:47

내보다 먼저와서 아는가 했는대

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.52) - 2020/03/04 21:41:22

미투 모름다 ㅋㅋ

이변호사 (♡.136.♡.183) - 2020/03/04 21:41:57

진짜??

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.52) - 2020/03/04 21:42:14

엥 , 쩐더 ~ ㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.136.♡.183) - 2020/03/04 21:42:41

와,,대단하구낭..프라이버시 보호

BLACKoSWAN (♡.141.♡.65) - 2020/03/04 21:41:27

일본에있는듯함다

이변호사 (♡.136.♡.183) - 2020/03/04 21:42:11

일본 어디메,,

BLACKoSWAN (♡.141.♡.65) - 2020/03/04 21:43:06

모름다 ㅡㅡ

이변호사 (♡.136.♡.183) - 2020/03/04 21:44:00

ㅋㅋㅋㅋ

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.52) - 2020/03/04 21:42:29

한국 아니였음다?

BLACKoSWAN (♡.141.♡.65) - 2020/03/04 21:43:51

정확한건 나두 모르겟슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/03/04 21:42:40

일본에 있다가 한국에 넘어왔는지 ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.136.♡.183) - 2020/03/04 21:43:24

일본이 좋든데,니뽕

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/04 21:43:25

다리밑에 살고 나이는 넘 어릴건 같재 ㅋㅋ

이변호사 (♡.136.♡.183) - 2020/03/04 21:45:54

ㅋㅋㅋ 근데 나이 많다구 치므 심술이 너무 많은데

널쓰게보니 (♡.93.♡.156) - 2020/03/04 21:49:19

사람이 에지뿌네해서 그렇겟딤 ㅋ

이변호사 (♡.136.♡.183) - 2020/03/04 21:50:02

에지뿌???무슨뜻임다,,

나비청이 (♡.11.♡.37) - 2020/03/04 21:43:35

아홉알님을 욕심내는 여자 많슴다에
인생별거잇나요
욕심 다 내려놓으면
저렇게 웃겨주는 남자가 최고지믄 ㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.136.♡.183) - 2020/03/04 21:46:14

으흐흐흐하구 잇갯지므

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/03/04 21:44:52

좋다는 여자 있을 때 제까닥 채가야 되는데 답답하오. 저동무도 ㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.136.♡.183) - 2020/03/04 21:47:11

그 눈치 있으므좋갰는대,,

여인화 (♡.111.♡.196) - 2020/03/04 21:45:45

예전엔일에있다는소문들엇고

결혼은한걸로알고있슴댜모이자랑ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.136.♡.183) - 2020/03/04 21:48:25

일본에?? ㅋㅋ일본 나쁜말 하면 발칵 하는거 봐서.일본 같을거 같기도 하고...
모이자 여자 였움까,,,

헤이디즈 (♡.204.♡.202) - 2020/03/05 03:48:58

코따대 호베다 낯에 붙이고 점심에 먹던 멸치 핀으 꼽구 댕기는 아르 ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.244.♡.140) - 2020/03/05 09:43:28

ㅋㅋㅋㅋ새벽에 자게판으 휘돌아 다님다,,,?