소질??? ㅎㅎ

블루쓰까이 | 2020.03.04 22:19:24 댓글: 9 조회: 1966 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4070632
꼬집을거 없으면 방기나 뜯으세요! 13억 중에 어찌 소질이 낮은 사람이 하나도 없겠어요? 발전속도가 국민소질보다 빠를수도 있죠! 차차 교육이 따라가도록 노력하잖아요! 일본이 중국보다 눈에 띄게 앞선건 하나밖에 없어요, 환경오염대책요! 공장이 많아도 어딜가나 공기는 맑다고… 한국은 이것조차도 안되니… 챙피스럽다! ㅎㅎ
에그아홉쪽 (♡.50.♡.157) - 2020/03/04 22:21:17

그래서 셋째 예정일은?

잘 맞춰야 해요 ㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.229.♡.196) - 2020/03/04 22:22:57

날 알아요?

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/03/04 22:23:10

이보쇼. 알이,
밑에 내가 댓글 또 달았소..얼른 가서 학습하시오...허허..

에그아홉쪽 (♡.50.♡.157) - 2020/03/04 22:40:56

어딘지 모르겟고

사람은 자기가 처한 위치가 최고라고 생각하며 사는 법임니다 ㅋㅋ

보니까 그쪽 견해는 학슶가치가 없는걸로 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.156) - 2020/03/04 22:23:25

여기 한국사람 일본사람두 없는데 머 ㅋㅋ

누가 보지 ㅋ

블루쓰까이 (♡.229.♡.196) - 2020/03/04 22:24:45

여기 외국을 숭배하는 사람들이 있어서 그래오!

마이클연금 (♡.223.♡.63) - 2020/03/04 22:24:01

우리는 조선족이요...어디던 적당히 신경쓰고 중립이 좋소 ㅎㅎㅎ

블루쓰까이 (♡.229.♡.196) - 2020/03/04 22:26:15

나느 확실한 중국사람이요!
조선족이무 조선이지 중립이 어디 있소?

신분증 뒤에 중화인민공화국이라고 아이 썼소?

마이클연금 (♡.223.♡.63) - 2020/03/04 22:28:12

아 맞소 제말 다 맞소

내ㅜ졌소