스타박에게.....

오크마법사 | 2020.03.04 22:51:43 댓글: 20 조회: 1689 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4070671
내가 당신한테 피해를 준적은 없습니다 .
나를 따라다니면서 쓴소리를 하지 마세요.
꼴 보기 싫으면 그냥 나를 피하세요 .
스타박시 (♡.136.♡.39) - 2020/03/04 22:53:10

하이고~~ 놀자고 한 소리에 죽자고 덤비네

오크마법사 (♡.233.♡.67) - 2020/03/04 22:55:17

한번 같으면 농담으로 보이지만
두번 하면은 진지하게 들려요 .
내가 과했으면 미안 합니다 .

스타박시 (♡.136.♡.39) - 2020/03/04 22:57:50

동무두 똑같은 소리 매일 하잖아요?
그래서 똑같은 댓글 달앗을 뿐인데
휴~

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/03/04 23:06:32

술이나 먹교 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.196) - 2020/03/04 22:55:55

저한테도사과하세요

오크마법사 (♡.233.♡.67) - 2020/03/04 22:58:33

나는 사과할게 없소 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.196) - 2020/03/04 22:59:46

알이대신폰트뿌린거생각아이남까?

에그아홉쪽 (♡.50.♡.157) - 2020/03/04 23:00:56

저기...

여기서 왠 알이?..

여인화 (♡.111.♡.196) - 2020/03/04 23:02:25

그니깐백포보내짜샤!

오크마법사 (♡.233.♡.67) - 2020/03/04 23:02:10

20십포인 말이요 ㅋㅋㅋ 나두 인화한테 20포를
받았는데 . 그럼 그걸로 끝내야지 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.196) - 2020/03/04 23:03:43

내사돌려준거고 상관도없는일에

보낼때는 그게 아니잼까ㅡㅡ

오크마법사 (♡.233.♡.67) - 2020/03/04 23:05:48

그냥 심심해서 그렇게 보냈심니다 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.196) - 2020/03/04 23:09:14

폰트가없는것도아니고 왜하필?

지금백포주믄 없는일로 하겟슴다~

에그아홉쪽 (♡.50.♡.157) - 2020/03/04 23:04:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

扯平了~

오크마법사 (♡.233.♡.67) - 2020/03/04 23:15:25

내 피같은 100포를 보냈소 ㅠㅠ

여인화 (♡.111.♡.196) - 2020/03/04 23:17:51

확인완료~ㅋㅋ

그래드 알이과는 아님다에~ㅋㅋ

자랑어울리지마쇼~

자얼메나쁜아라구~ㅋㅋ

잘자쇼~

에그아홉쪽 (♡.50.♡.157) - 2020/03/04 23:22:53

샤구재시군요 ㅋㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.157) - 2020/03/04 22:58:07

저한테도 사과하세요

이유는 모르겟슴다 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.202.♡.132) - 2020/03/04 22:58:44

ㅋㅋ 전좀 빠지우 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.156) - 2020/03/04 22:58:21

뭐지 이분위기는 ㅋ