동냥밥 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.03.05 12:30:22 댓글: 22 조회: 2253 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4070876
머 가질라 가는척 옆집에 슥 나갔다가
어야 맛있는냄새 남다에 하메 슬써 주방들가서
국사발에다 푹푹떠서 잘먹겠슴다하구 인사하메 들구나왔슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1583382382567.jpg | 282.0KB / 0 Download
에그아홉쪽 (♡.50.♡.157) - 2020/03/05 12:32:02

통일님이 헐레벌떡 달려옵니다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.222) - 2020/03/05 12:34:34

오무 숨차겠는데 물좀 먹이쇼 ㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.115) - 2020/03/05 12:35:53

ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.157) - 2020/03/05 12:45:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.202.♡.132) - 2020/03/05 12:33:21

엄마 옆집에 사는매구나

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.222) - 2020/03/05 12:34:51

산타네엄마집 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/05 12:37:18

친동새 아이엿구나

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.222) - 2020/03/05 13:09:36

고중동창임다
친동생같은소리르 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.102) - 2020/03/05 12:36:17

都是我爱吃的~

您太幸福了~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.222) - 2020/03/05 13:10:10

배불러죽개 ㅋㅋ

오크마법사 (♡.233.♡.67) - 2020/03/05 12:36:38

한달 넘게 집에 갇여서 심심하겠소 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.222) - 2020/03/05 13:11:08

싸구재덴지 오람다

이변호사 (♡.136.♡.187) - 2020/03/05 12:39:19

맛잇겠네,,,

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.222) - 2020/03/05 13:11:35

원래 또 얻어먹는게 더맛있는법임다 ㅋㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.115) - 2020/03/05 12:39:36

야는 누기거 얻어먹을 궁리 안하면 비락질하고..

젠탕 贪小便宜에. 이골 텃니 ㅋㅋㅋ

별랗케 키웟다야. ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/05 12:40:06

이공격은 심햇오 ..ㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.157) - 2020/03/05 12:46:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통일님 물 좀 마이쇼~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.115) - 2020/03/05 12:48:07

잘한새 하구 먹다가 ㅋㅋ

숟가락. 놓구나왓지무. ㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.136.♡.187) - 2020/03/05 12:55:18

.....어째 이래심?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.222) - 2020/03/05 13:13:00

너네집에서느 너르 전탕 나가서 욕처먹어라구 키왔니 그램? ㅋㅋ
아르 벨랗게 교육시켰다야 ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.72) - 2020/03/05 12:53:04

가지밥에 고기 들어갓니? ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.222) - 2020/03/05 13:13:42

고기르 아이여무 그게무슨 가지밥임까 ㅋㅋㅋ