우리 연변에도 좀

널쓰게보니 | 2020.03.05 19:50:30 댓글: 25 조회: 6446 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4071037
그럴싸한 영화를 하나찍읍시다

트랜스포머정도는 못돼두

청년분투 영화소재라던가

코믹범죄라던가

대본은 우리 찐커아이 작가가쓰고

투자는 돈귀신이 하고

감독은 누가하겟음두

난뒤에서 조명들어줄게 ㅋㅋ

아 감독은 통일이 하면 되겟네

킹올소 (♡.223.♡.4) - 2020/03/05 19:51:04

감독에 킹이지 ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/05 19:52:16

통일이 떠우인 싸써우라하는데 창의력이 뛰어나서

감독추천 ㅋㅋ

킹올소 (♡.223.♡.4) - 2020/03/05 19:53:20

양 내 빠질게 ㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/03/05 19:54:19

전 양꼬치집 사장 할랍니다 ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.202.♡.19) - 2020/03/05 19:55:10

찐커아이 작가한테가서 그런역을 하나 만들어내갈랍소 ㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/03/05 19:59:23

연변말도 아닌게 서울말도 아닌 갸우뚱한 말을 하는 ㅎㅈㅎ

널쓰게보니 (♡.202.♡.19) - 2020/03/05 20:04:15

아이요 조선영화 성공할려면 백프로 조선족말로 해야데오

가끔 조선족들이 한국말석어서 재미가 반떨어지는거임 ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.70.♡.215) - 2020/03/05 19:54:53

새도래야

널쓰게보니 (♡.202.♡.19) - 2020/03/05 19:56:01

아이좋니? ㅋㅋ 잘데무

몇억돌파하면 떼돈버는데 ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.70.♡.215) - 2020/03/05 19:58:25

음 무명에서 유명래퍼로 되는과정 을 소재로 함 연구해봐 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.202.♡.19) - 2020/03/05 19:59:51

진부하다 소재가

미국에서 상영하무 먹히겟는지 ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.70.♡.215) - 2020/03/05 20:00:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/05 19:57:21

대본부터 써봐요

널쓰게보니 (♡.93.♡.159) - 2020/03/05 19:58:09

김작가 어디튀엇는지 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/05 20:01:01

귀신 나오는 대본이요? ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.202.♡.19) - 2020/03/05 20:02:10

주인공이 배터지게 먹다가 죽는 대본을 쓸거같음 ㅠㅠ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/05 20:03:58

귀신이랑 吸血鬼도 꼭이요 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.202.♡.19) - 2020/03/05 20:07:00

그런대본나오무 내 들고잇던 조명으로 뒷통수 후려갈기겟소

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/05 20:10:54

겁이 많으신가봐요~

널쓰게보니 (♡.93.♡.159) - 2020/03/05 20:12:00

그런영화는 성공하기 힘든 소재라 ㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/05 20:14:39

워킹데드 트와일라잇 등등

킹올소 (♡.223.♡.4) - 2020/03/05 19:59:18

90년대 조선족들 러쌰 분투사는 매력있는데 ㅠㅠ

널쓰게보니 (♡.93.♡.159) - 2020/03/05 20:01:15

ㅋㅋ 그렁가

킹올소 (♡.223.♡.4) - 2020/03/05 20:01:52

아잉가?

널쓰게보니 (♡.93.♡.159) - 2020/03/05 20:02:56

그럼 그때분들을 모셔다가 스토리들어보고

조합해서 대본써야지 ㅋㅋ