비오는 날엔

널쓰게보니 | 2020.03.08 20:40:55 댓글: 30 조회: 2648 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4072604
비 내리는거 보고

비소리 들으면서

멍때리는것도 마냥 좋더만

시원한 느낌

에그아홉쪽 (♡.50.♡.185) - 2020/03/08 20:42:05

나가서 달려도 보십시요~ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/08 20:43:41

알이 주특기를 내가뺏으면 아이데지 ㅠ ㅠ

것은 (♡.70.♡.109) - 2020/03/08 20:42:14

중국에잇을대 비내리므.개르 잡아먹엇소.

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/03/08 20:43:15

개 갈빗대 하나씩 잡고 술맛났었죠?

것은 (♡.70.♡.109) - 2020/03/08 20:44:23

개껍찌 따로 개간이랑심장따로 무쳐서
술인주하고 마무리 개탕~

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/08 20:44:04

몸보신 오지게 햇겟소 여름엔 ㅋㅋ

이변호사 (♡.136.♡.184) - 2020/03/08 20:44:35

중국은 점점 개고기 금지령이 내릴듯.
개탕 먹기 위해 한국 가야 될듯요.ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/08 20:45:52

한국에 개탕은 먹을게 못되오

조선족 파는거 말곤

이변호사 (♡.136.♡.184) - 2020/03/08 20:48:58

아 진짜...연변으 지켜야 겠네요

것은 (♡.70.♡.109) - 2020/03/08 20:47:21

맛이없서여 ㅜㅜ.
연변에는 아직 잘댄대여
개탕은 연변에가서 먹어야 제맛임다 ㅜ

이변호사 (♡.136.♡.184) - 2020/03/08 20:49:25

ㅡㅡ 연변드 언젠가 못지킬거 같아서

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/08 20:49:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.136.♡.184) - 2020/03/08 20:42:20

낮은 별루고, 특히 저녁이 좋짐. 비소리도 듣고

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/08 20:44:38

다 조음 난 ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/08 20:42:33

비와당신ㅡ럼블피쉬가부릅니다~

널쓰게보니 (♡.236.♡.56) - 2020/03/08 20:45:02

니가 불러 걍 ㅜㅜ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/08 20:46:50

애창곡맞긴함닼ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.130) - 2020/03/08 20:47:08

비를 좋아하는 분들을 보면

모두 낭만파입데다 ㅎㅎㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.185) - 2020/03/08 20:48:15

비오는 날엔 ..

으흠 ㅋㅋ 하하

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/08 20:48:23

감성이 없는 사람이 낭만이면 얼마나 낭만이겟습니까.ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.185) - 2020/03/08 20:49:23

비오는 날엔 집구석에서 화토패나 떼시지요~ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/08 20:50:29

오띠에 알2개 치기

에그아홉쪽 (♡.50.♡.185) - 2020/03/08 20:51:45

혼자 치면서 노세요 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.96) - 2020/03/08 20:55:07

좋지요..

널쓰게보니 (♡.93.♡.159) - 2020/03/08 21:00:55

그래서 여름조아함다 난 ..ㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.96) - 2020/03/08 21:07:25

成天儿下也不好吧?

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/08 20:59:46

그냥 비를 맞으시는게 더 씨원하지 않을까요???

ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.159) - 2020/03/08 21:01:14

ㅋㅋㅋ 타락맞음 그럴수도 잇지

에그아홉쪽 (♡.50.♡.185) - 2020/03/08 21:02:32

둘이 나란히 서서 비를 맞으십니다 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/08 21:09:23

너는 번개 맞았음 좋겠어요!!!!

ㅋㅋㅋㅋ