ㅋ 무슨..

가지말라재야쓰베 | 2020.03.08 22:00:18 댓글: 15 조회: 1799 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4072662

문장이 이래요????

대체 먼 소리인지 이해하기도 좀 힘들구요...

동무네는 이해 했어요?????

비웃으면서 낮춘다???????

ㅋㅋ

이런 얘기도 있나요????

비웃으면서 자신을 어떻게 낮추죠????

거 좀 말이 되는 소리합시다!!!!!

웃뿌네요~

ㅋㅋ

그러고는 자기가 되게 高高在上해 보이겠죠???

째는 저런멋에 자게 하낭????

답답하네요~

ㅋㅋㅋㅋ

& 쓰베
첨부파일 다운로드 ( 1 )
널쓰게보니 (♡.93.♡.159) - 2020/03/08 22:03:17

자신을 까면서 하는 개그야말로

보는사람 입장에서 더 웃겨보인다 뭐이런말이지 ㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/08 22:07:53

머 저도 대충은 알겠는데요..

말이 좀 이상하게 안 맞는것 같아서요!!!!

에그아홉쪽 (♡.50.♡.185) - 2020/03/08 22:03:36

ㅋㅋㅋㅋ

자학개그를 모르면 그냥 가만 잇으면 되고~

ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/08 22:08:23

넌 아냐???????

또 이기서는 하는척 하겠지????

ㅋㅋ

우빈0I (♡.26.♡.26) - 2020/03/08 22:05:25

ta you gongzhu bing.

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/08 22:08:38

좀 그래 보이기도 하구요!!!!

마이클연금 (♡.37.♡.163) - 2020/03/08 22:06:17

니가 해학.픙자학을 모르는구나.

하긴뭐 ㅡ..

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/08 22:08:58

야~

낸데와서 댓글 달지 말랬지!!!!!

부끄럽다구요~

썅!!

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/08 22:07:11

예를들면 요즘 잘나가는 홍현희 박나래?

에그아홉쪽 (♡.50.♡.185) - 2020/03/08 22:08:46

말해봐야 마이동풍이죠 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/08 22:10:22

대충은 알겠는데요..

글 좀 잘 읽어보시면 앞부분이 맞지

않찮아요!!!!!!!!!

ㅜㅜ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/08 22:11:45

넌 서풍이구요!!!!!!

ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.185) - 2020/03/08 22:12:43

그냥 풍하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/08 22:09:38

입발린말이사누군들못하겟어?ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/08 22:12:37

그쵸????

아마도 지금은 되게 후뭇한 표정 짓고

있겠죠???

더러워서 어디~ ㅋ