사람들은 참 잔인해요

꽃보다지지미 | 2020.03.08 23:37:09 댓글: 10 조회: 2388 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4072737
금방 快手에서 봣는데

盆景으 만드는게

와늘 꼿꼿하구 펀펀한 소나무르

톱을로 거의 끊어질것처럼 여기저기를 잘라서

휘여놓구 근담에 반사꼬르 이리저리 붙여서 만듭데다....

나는 그것두 모르고

쟤네는 날때부터 저렇게 휘여져 나온 묘목만 골라서

화분에 심엇는가 햇슴다.

하여튼 .....ㅠㅠㅠㅠㅠ
여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/08 23:38:18

반사꼬랑게 빵디를그랭까~

사람이 못하는게 없는같아요ㅜㅜ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.130) - 2020/03/08 23:39:58

에..새까만 반사꼬랑 쏘료랑을루 한참 동여매놓구

자라믄 나무살들이 휘여진채루 붙는담다...

에그아홉쪽 (♡.50.♡.185) - 2020/03/08 23:41:00

지짐님 이분이 차암~

사과배는 잘 드시지요? ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.185) - 2020/03/08 23:38:22

아니 통증신경이 없는 식물들을 죽인것도 아니고 잔인하다뇨?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.130) - 2020/03/08 23:41:01

통증신경이 없다뇨?

나는 식물들의 말으 다 알아듣슴다 참~~~

에그아홉쪽 (♡.50.♡.185) - 2020/03/08 23:41:27

희한하십니다 ㅋㅋㅋ

마이클연금 (♡.37.♡.163) - 2020/03/08 23:39:46

내가 모든것이 자연그대로일때 가장 아름답다 생각하는 이유가 그거임다.

내가 몇냔전부터 이말 자주 했을겁니다.....

뭐든 인위적인 요소가 들어가면.파괴.회멸로 이어지죠....

꽃보다지지미 (♡.25.♡.130) - 2020/03/08 23:42:53

응, 니 아는게사 많지믄 ㅋㅋㅋㅋ

마이클연금 (♡.37.♡.163) - 2020/03/08 23:44:34

말투가 어째 ...뒤에 그런데? 이단어가 붙을 분위기인데요?

니 아는게사 만지무 .... 그런데??? 하면서

마저 생각 말하셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.130) - 2020/03/08 23:46:45

너무 넘쳐나서 대새짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ