입안이 덜덜한게

화이트블루 | 2020.03.09 15:16:55 댓글: 16 조회: 1883 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4073045
계속 시쿤거 먹거나 사이다 마시고 싶네요...

쌍훠한거 맞죠?

님들은 春季养生어케 하죠
살벌한 (♡.40.♡.163) - 2020/03/09 15:17:26

임신 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.167) - 2020/03/09 15:18:33

ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ 후딱와서 놀래주기없기요

에그아홉쪽 (♡.120.♡.254) - 2020/03/09 15:19:07

감축드리옵니다 마마

화이트블루 (♡.239.♡.167) - 2020/03/09 15:21:14

아니랑께! 니뽕에선 어케 봄날 양썽하지? 니 젤 아는게 많은거 같아서리~

은뷰티 (♡.3.♡.241) - 2020/03/09 15:45:10

나는 잠을많이 잠다 ~

화이트블루 (♡.239.♡.167) - 2020/03/09 15:53:38

嗯 春困秋乏夏打盹~ ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.170) - 2020/03/09 15:45:48

혹시?.....

나 딸밸때 첨 석달동안 그 머지..反应大啥也吃不了,就想喝碳酸饮料来着。

제인3 (♡.168.♡.86) - 2020/03/09 15:50:39

나두그쪽으로 생각됩니다.근데 나는 사과랑 싫었구 달달한거 하구 매운거 땡깁데다

봄봄란란 (♡.97.♡.170) - 2020/03/09 15:52:23

맞슴다.나두 매운것..

제인3 (♡.104.♡.83) - 2020/03/09 15:52:35

맞네요

화이트블루 (♡.239.♡.167) - 2020/03/09 15:55:43

딸? ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ 잠이 벌떡 깨네요
아님다 ㅋㅋ 그냥 쌍훠 .. 속에 열이 있는거처럼 ? 막 운동장 아무도 없는데서 미친듯이 땀 뻘뻘 나게 뛰고 개운함을 찾고 싶네요 ㅠ

제인3 (♡.104.♡.83) - 2020/03/09 15:56:24

酸儿辣女

화이트블루 (♡.239.♡.167) - 2020/03/09 16:33:21

딸 가진 엄마들은 다 매운거엿군요. 저는 아들 임신때 매운거는 입에 대기도 싫고 그냥 시그러운거만 찾은같네요 ㅎㅎ

제인3 (♡.104.♡.83) - 2020/03/09 16:35:49

네 엣날 어르신 말들이 맞습데다
그리구 배 모양두 보므 안다잼까

이짼쭝칭 (♡.234.♡.36) - 2020/03/09 16:22:38

물이 빠지고 싶어서 그런거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.167) - 2020/03/09 16:32:14

ㅋㅋ 빼면서 마셔야 겟네요. 인터넷 검색하니 몸안에 수분부족이라 하든데요