경제권 말임다 ㅋㅋ

꿈별 | 2020.03.09 20:11:32 댓글: 13 조회: 2238 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4073192
우리집은 우리 서방님이 경제권 다 가지구 관리하는데 ㅋㅋ

전에는 잡혀사는게? 편햇는데 ㅋㅋ

요즘따라 슬슬 자꾸 뺏어오구 싶은 욕심이 생김다 ㅋㅋ

머 딱히 결격사유?두 없는데 ㅋㅋ

나두 경제권 틀어쥐구 아침마다 "유산균 먹어야 대는데 물이없네?" 요래메 큰소리 치구 싶어서 ㅋㅋ

평생 이래 잡히와서 살꺼 생각하니까 억울하지무 ㅜㅜ

어떻게 묘한 대책이 없을까? ㅋㅋ
상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/09 20:12:36

신상핸드폰만 생각하쇼 누가 사줬음다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/09 20:13:51

ㅋㅋ 알만한 아재 어째 이램다? 하하

밀애 (♡.101.♡.240) - 2020/03/09 20:12:42

에헤이 큰일나겠네..
경제권은 여자가 져야하는데..
잡혀살아도 남자가 잡혀 살아야지~
남편입장에서는 행복하겠구만

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/09 20:14:54

ㅋㅋ 옆구리 쿡쿡 찔러보겟슴다

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/09 20:14:12

결혼하면 경제권 둘 중 한사람이 갖는건가요?

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/09 20:15:22

가정마다 다르겟지무 ㅋㅋ 정답은 없는듯함다 ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/09 20:18:10

신기하네요 결혼이. 제가 아는 언니도 남편명의 신용카드 쓰더라구요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/09 20:19:55

나두 남편명의 신용카드 한나마 씀다 ㅋㅋ

악남 (♡.221.♡.199) - 2020/03/09 20:26:28

ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/09 20:28:36

악내미 오랜만임다 ㅋㅋ 난리통에 무사함다? ㅋㅋ

악남 (♡.221.♡.199) - 2020/03/09 20:31:15

나뿐짓은 오톨루 햣눈데. 오째 내 영 장수할같음다 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/09 20:33:00

그래서 내 착하다는 소리 듣기 싫어함다 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.64.♡.253) - 2020/03/09 23:00:46

나두 경제권 내가 쥐고 사오
울 마누라 한테 쥐여줘 봤는데...지 절루 관리 못하겠다구 내놓습데 ㅋㅋㅋ